Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 006

    Magazin

    Accor

    Gewinnerwartung übertroffen

    zur Bilanzpressekonferenz in Evry bei Paris konnte Jean-Marc Espalioux, der 1997 zur Effizienzsteigerung von Accor als Vorstandschef antrat, im April brillante Ergebnisse vorlegen. Denn bei einem Gesamtumsatz von 31,8 Mrd. FF (+ 12%) erhöhte der Hotel- un

    [2895 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 014

    Magazin

    Accor I

    Weichen für die Zukunft gestellt

    Auf der Hauptversammlung der Accor-Aktionäre Anfang Juni in Paris stellte der Vorstandsvorsitzende Jean-Marc Espalioux das Projekt "Accor 2000" vor. Das Konzept verfolgt drei ehrgeizige Ziele: die Rentabilität der Gruppe zu steigern, die Entwicklung aller

    [1402 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 006

    Magazin

    Accor weltweit

    Gewinnanstieg vor Umbau

    Ende April konnte der seit Januar amtierende neue Accor-Vorstands-Chef Jean-Marc Espalioux dem Aufsichtsrat einen Jahresüberschuß für 1996 präsentieren, der um 15 Prozent auf 1,06 Mrd. Francs (ca. 311 Mio. DM) gestiegen ist. Der Betriebsgewinn ging jedoch

    [906 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 010

    Magazin

    Accor

    Generationenwechsel

    Die beiden Gründer und Co-Präsidenten des französischen Hotel- und Dienstleistungskonzerns Accor S.A. mit Sitz in Evry bei Paris haben angekündigt, sich aus dem Vorstand zurückzuziehen. Paul Dubrule (62) und Gérard Pélisson (64) werden gemeinsam den Vorsi

    [1834 Zeichen] € 3,80