Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 015

    Magazin

    Dulce

    Wachstum mit neuem Investor

    Mitte März eröffnete ein neues Dulce Grand Café in Freiburg auf 120 qm Fläche. Eine Dulce Chocolate Bar, eine neue Betriebsvariante mit Fokus auf Pralinen und Schokolade, soll Ende April am Frankfurter Flughafen entstehen. Mit dem neuen Investor Paarl

    [793 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 014

    Magazin

    Short Cuts

    Maredo: 2. Flughafen-Standort. Mit dem Restaurant (Grill und Café Lounge, 170 Plätze) im Terminal 2 des Flughafens München beginnt die Rollout-Phase dieser neuen Konzeptvariante. Geboten wird ­ neben Steaks und Salat ­ ein umfangreiches Sortiment an salz

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 008

    Magazin

    Dulce

    Erfolgreiche Facebook-Aktion

    Das Frankfurter Eis- und Schoko-Konzept Dulce erobert die Internetplattform Facebook. Alle rund 600 Empfänger des Dulce-Newsletters wurden eingeladen, sich in dem sozialen Netzwerk als Freunde der Formel registrieren zu lassen. Zwischenergebnis: fast 200

    [1163 Zeichen] € 5,75