Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 16

    Magazin

    Kolumne

    Kaffeeblatt-Tee als Alleinstellungsmerkmal

    Die Haushalte haben technisch aufgerüstet. Während der Coronakrise haben Privatpersonen so viele neue Kaffeemaschinen wie noch nie gekauft. Viele werden sich künftig die Frage stellen, ob der Cappuccino um die Ecke sein Geld wert ist, oder ob der Kaf

    [1803 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 16

    Magazin

    Kolumne

    Kaffee und Espresso +X

    Ein Norddeutscher assoziiert mit dem Lebensmittel Pflaume „sauer“, jemand aus Süddeutschland denkt sofort an „süß“. Ersterer isst gern Lakritze, zweiterer nicht. Bei der Entwicklung neuer (Kaffee-)Getränke sollten Gastronomen deshalb genau auf die Ge

    [1622 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 12

    Magazin

    Kolumne

    Balance ist gefragt!

    In dieser Kolumne möchte ich für mehr Vielfalt und weniger Dogma bei den verschiedenen Röstgraden plädieren. In vielen kleineren Third-Wave-Coffee-Shops geht der Trend zu immer helleren Röstungen, vor allem um sich von den großen Playern abzusetzen.

    [1725 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 16

    Magazin

    Kolumne

    Augen auf beim Kaffeekauf

    Den richtigen Kaffeelieferanten zu finden, ist eine schwierige Aufgabe. Eines vorweg: Zertifikate an sich sind keine Rettung oder Allheilmittel. Man muss sie sogar eher als Ablassbrief betrachten. Es geht hier eher darum, dass man rechtlich nicht ang

    [1663 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 14

    Magazin

    Kolumne

    Kaffee mit Milch, Sahne und Ei

    Es gibt ganz tolle Kaffeesorten, vor allem säurebetonte, die sehr gut mit Sahne beziehungsweise Milch kombinierbar sind, wie ein Bourbon Tekisic oder Pacamara aus El Salvador von Finca La Buena Esperanza oder ein ebenfalls sehr fruchtbetonter Catuai

    [1694 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 12

    Magazin

    Kolumne

    Kalter Kaffee als Shooting-Star

    Cold Brew ist ein ganz heißes Thema und vermeintlich einfach herzustellen. Einige Punkte sollten unbedingt beachtet werden: Aus klassisch geröstetem Kaffee lässt sich kein guter Cold Brew machen. Mit kaltem Wasser können nur wenige fettlösliche Stoff

    [1745 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 10

    Magazin

    Kolumne

    Kaffeeklassiker mit Alkohol

    Mit jeder Spirituose lässt sich im Prinzip ein entsprechendes traditionelles Kaffeegetränk zubereiten. Die Rezepturen basieren stets auf den regionalen Alkohol-Spezialitäten. Kreiert wurden diese Kaffee-Hochprozentiges-Mischungen ursprünglich, um Wär

    [1759 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 12

    Magazin

    Kaffee

    Kolbenkaffeemaschine statt Kaffeevollautomat

    In den aktuellen Schulungsunterlagen des Dehoga Bundesverbandes wird der Begriff Vollautomaten-Cappuccino verwendet. Bleibt man formal korrekt, gibt es erstens keine Vollautomaten, sondern Kolbenmaschinen, und zweitens keinen speziellen Cappuccino, d

    [2649 Zeichen] € 5,75