Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 40

Management & Karriere

Göbber schafft kreative Strukturen

„Glück“ soll nicht die einzige junge Marke bleiben – Impulse und Partnerschaften mit Externen werden gefördert

Auch das 135 Jahre alte Familienunternehmen Göbber hat sich für die Kooperation mit externen Partnern geöffnet. Eine Startup-Tochter wurde gegründet, ein Büro in Hamburg eröffnet und vor einigen Monaten die Partnerschaft mit dem Food Harbour verkündet.

[5246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

Management & Karriere

Verjüngung durch Startups

Gründer-Teams sind ein Fundus kreativer, gut ausgebildeter Talente – Aber nur 17 Prozent wollen in großen Unternehmen arbeiten

Warum Zusammenarbeit und Austausch für Startups und etablierte Unternehmen manchmal schwierig sind, dazu haben der Startup-Verband und Accenture Fakten gesammelt. Gerade bei Zukäufen ist dieses Wissen wertvoll.

[2455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

Management & Karriere

RECRUITING IN DER ERNÄHRUNGSINDUSTRIE

Wenig Austausch zwischen Konzernen und Neugründungen

Wechsel vom Startup in den Konzern sind die Ausnahme, wenn die Dr. Schwerdtfeger Personalberatung neue Fach- und Führungskräfte für Unternehmen „from Farm to Fork“ sucht. Senior Consultant René Alexander Wessels weiß, was den Wechsel von kleine in große Strukturen begünstigt und was ihn hemmt.

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 53

Management & Karriere

Finanzierung

Start-ups bekommen weniger Geld

Die Finanzierungskrise bei deutschen Start-ups hat sich verschärft, zeigt eine Studie der Beratungsgesellschaft EY. Deutsche Jungunternehmen sammelten 2023 rund 6 Mrd. Euro Wagniskapital ein und damit 39 Prozent weniger als im Vorjahr. Im Bereich E-

[437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 35

Management & Karriere

Vertrieb braucht mehr Fans

Verhandeln ist Trainingssache – BWL-Studierenden macht die Uni Gießen ein Angebot, Gründern die Rewe-Startup-Lounge

Verkaufstalent muss nicht angeboren sein, klugen Austausch kann man lernen, glauben zwei Vertriebsfans mit Mission: Sie wollen mehr Menschen für die Disziplin begeistern. Alexander Grimm als Berater für Startups, Alexander Haas als einer der wenigen Professoren, die Studierende schon an der Uni fit machen für den Vertrieb.

[7302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 42

Management & Karriere

Personalaufbau

Startups suchen wieder Mitarbeiter

Vier offene Stellen haben Tech-Startups im Schnitt aktuell zu besetzen, 6 von 10 Gründern suchen Leute. Das wertet der Digitalverband Bitkom als positive Trendwende nach dem Personalabbau im Zuge der Krise, die noch nachwirke. Denn die befragten 200

[447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 44

Management & Karriere

AFC Consulting stärkt Startups

Im Jubiläumsjahr ihrer eigenen Gründung möchte die Bonner AFC Consulting Group 2023 aktiv werden für die Gründer von heute. Seit 50 Jahren schon ist die Gruppe auf die Beratung von Unternehmen aus dem Agrarbereich und der Lebensmittelproduktion spezi

[1454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 35

Management & Karriere

Startup-Szene

Gründerinnen fehlt Kapital zum Wachsen

Der Gründerinnenanteil unter deutschen Startups ist zwischen 2020 und 2022 von 16 auf 20 Prozent gestiegen. 37 Prozent der Startups haben mittlerweile mindestens eine Frau im Gründungsteam, zeigt der Female Founders Monitor des Startup-Verbands. Deut

[549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 40

Management & Karriere

Hamburg bekommt Food Harbour

Neuer Ankerplatz für Startups – Produktion in kleiner Losgröße auch für Mittelstand möglich - Rügenwalder Mühle ist Partner

Seit 18. Oktober hat Hamburg eine neue Anlaufstelle für Startups wie Grownups. Im Food Harbour wird nicht nur gecoacht und vernetzt, hier kann auch in kleiner Losgröße produziert werden. Die Stadt Hamburg hat mitinvestiert, um sich noch stärker als Food-Standort zu profilieren.

[6083 Zeichen] € 5,75

 
weiter