Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 118,119,120,121

    Marketing

    Gäste der Zukunft

    Sie sind laut, sie kleckern, bringen wenig Umsatz und fordern obendrein diverse Extras in puncto Service, Angebot und Ausstattung. So manches spricht aus Gastgebersicht gegen die Zielgruppe Kind. Dennoch sind Familien in einigen Gastronomie-Konzepten zunehmend gern gesehen. Nicht zuletzt aus betriebswirtschaftlichen Gründen: Gäste mit Kindern sorgen in der Ganztages-Gastronomie für Auslastung zu frequenzschwachen Zeiten. Zudem belohnen sie ein entspanntes Restaurant-Erlebnis mit hoher Loyalität. Im Optimalfall hält die Treue des Nachwuchses bis ins Erwachsenenalter.

    [10841 Zeichen] Tooltip
    Ranking Familienfreundlichkeit
    € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 042 bis 045

    Marketing

    Erfahren und anspruchsvoll

    Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

    [12327 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 42,43,44,45

    Marketing

    Erfahren und anspruchsvoll

    Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

    [12327 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 038

    Marketing

    Bitte keinen Seniorenteller!

    Mehr als ein Fünftel der Deutschen zählt zur Generation 65plus. Tendenz steigend. Auch in der Gastronomie sind die Über-60-Jährigen präsenter - und konsumfreudiger - denn je. Grund genug, einmal über ihre Erwartungen und Vorlieben nachzudenken. Einige Einschätzungen aus Theorie und Praxis.

    [10351 Zeichen] € 5,75