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Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 034

Marketing

Flagshipstores in Fortsetzung

Teil 2 unserer designgeprägten Marketing-Story: Noch mehr raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen sollen. Acht Gastro-Beispiele ergänzt um bildschöne Muster-Stores anderer Branchen. Zur Erinnerung: Der erste Teil war im Oktober-Heft erschienen. HH/KW

[6858 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 018

Marketing

Preisschraube als Frequenzhebel

Beschränkt auf wenige Wochen, fokussiert auf globale Schlüsselprodukte und fast schon unverschämt preiswert: die F&B-Aktionsangebote von Ende August bis Dezember bei Ikea. Die Foodservice-Botschaft in diesem Jahr lautet schlichtweg 'Wir können noch günstiger!'. Nicht nur eine deutsche, sondern eine globale Strategie, um dem Frequenz-Zugpferd im Möbelgeschäft die Sporen zu geben. www.ikea.com

[5928 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 046

Marketing

Tempel für die Marke

Flagships ­ so nannte man früher jene Schiffe, auf denen sich der kommandierende Offizier einer Flotte befand. Um heute im Marken-Meer den Ton anzugeben, schmücken sich immer mehr Unternehmen mit strategisch positionierten Flagshipstores: raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen und Konsumenten dauerhaft für sich gewinnen sollen. Teil 1: wenig Theorie, ganz viele Beispiele. HH/JPW

[8398 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 044

Marketing

Grün ist die Hoffnung

Sie wollen beides: die Welt retten und trotzdem gut leben ­ aber bitte schön ökologisch korrekt. Die noch junge Bewegung heißt Lohas: Lifestyle Of Health And Sustainability. Statt Latzhose tragen ihre Anhänger fair fabrizierte Designer-Jeans, sie kaufen Energiesparlampen und essen Bio. Über einen neuen Konsumententyp, dessen Lebensstil langsam Kreise zieht.

[11403 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 090

Marketing

Schweizer Botschaft

Mövenpick: in der Schweiz daheim, in der Welt zu Hause. Kein neuer, aber ein wiederentdeckter und neu fokussierter USP der Traditionsmarke ist ihre Heimatverbundenheit. Vorwärts durch Rückbesinnung, Swissness als internationales Qualitätslabel ­ das funktioniert in Deutschland genauso wie in Mauritius oder Jordanien. Eine Reise zum Erfolg. www.moevenpick-group.com

[4169 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 116

Marketing

Ein Herz für Singles

Nur von Luft und Liebe kann man nicht leben, aber ohne eben auch nicht. Die wenigsten Singles sind überzeugte Einzelgänger, viele auf der Suche nach einem passenden Partner. Zum Beispiel in Bars und Clubs. Aber auch andere Gastro-Formen können von sehnsüchtigen Alleinverdienern profitieren. Und wie!? Antworten und Anregungen.

[15353 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 013

Marketing

Alles, nichts, oder...?

Daran ist nicht zu rütteln: Am 1. Januar 2007 wird die Mehrwertsteuer erhöht, aus 16 werden 19 %. Wie geht Deutschland damit um? Und was passiert mit den Preisen in der Gastronomie? Zwei Fragen, viele Antworten.

[9209 Zeichen] Tooltip
MwSt-Erhöhung: 10 Beispiele ­ Auswirkung auf Restaurantpreise in EUR

D: Mehrwertsteuer-Entwicklung ­ Erhöhungszeitpunkte und Prozentsätze 1968 bis heute

Mehrwertsteuer im Vergleich ­ Normalsätze in ausgewählten Ländern in %
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 062

Marketing

Für immer Dein

Stammgäste sind die halbe Miete. Wer es schafft, zufällige Besucher zu treuen Fans zu machen, den kann so schnell nichts erschüttern. Weder die Einführung des Euro noch die Mehrwertsteuererhöhung und vermutlich nicht mal ein mögliches Rauchverbot. Die wichtigsten Instrumente für das Marketing in eigener Sache: Herzlichkeit, Ausdauer und eine gut sortierte Datenbank. Drei Erfahrungsberichte zum Thema Gästebindung aus der Perspektive von Fullservice- Gastronomen in München. Jener deutschen Metropole, die für eine besonders anspruchsvolle Klientel bekannt ist.

[12739 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 094

Marketing

Alt sind immer nur die anderen

Sie zu benennen, ohne ihnen zu nahe zu treten, fällt schwer: jene agilen Frauen und Männer, die die 60 überschritten haben und noch lange nicht zum alten Eisen zählen wollen. Eine Altersgruppe, die schon in wenigen Jahren präsenter sein wird denn je. Denn Deutschland altert. Schleichend, aber unaufhaltsam. Von dieser demographischen Entwicklung sind alle Branchen betroffen. Insbesondere solche, die sich auf den deutschen Markt konzentrieren (müssen). Wer sich nicht bald darauf einstellt, den lässt die Zukunft womöglich alt aussehen. Denkanstöße, Erfahrungen und Prognosen.

[16568 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 046

Marketing

Anders und doch ähnlich

Sie gelten als konsumorientiert, kaufkräftig und ausgehfreudig ­ Szenegänger und -kenner. Es heißt, sie seien Genießer, sensibel für Trends und offen für Neues. Doch Gäste mit spezifischen Ansprüchen sind homosexuelle Männer offenbar nicht. Das zeigt zumindest unsere Befragung von Gastgebern UND Gästen. Vorneweg: die Annäherung an eine (Ziel-)Gruppe, der man lange aus dem Weg ging. HH

[12570 Zeichen] € 5,75

 
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