Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 64

    marktplatz

    Unilever Food Solutions

    Premiere: Globales Trend-Rezeptbuch

    Mit der Welt-Premiere des „Future Menus 2023“ legt Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) sein erstes praxisorientiertes Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit vor. Im „Silicon Valley of Food“ im niederländischen Wageningen fiel mit einem internation

    [3255 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 54

    Marktplatz

    Teamwork üben

    Erfolgreich, harmonisch und voller Elan sollen Workshops zu Teamarbeit und -effizienz sein – mit Mitarbeitern, aber auch mit Kunden. Wie man zu nachhaltigen Ergebnissen kommt, erläutert das Autoren-Duo Alois Summerer und Paul Maisberger. Ihr Buch „Te

    [707 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 69

    Marktplatz

    Gegen den Trend

    Clean Eating, Paleo, Detox, gluten- und zuckerfrei – Koch Anthony Warner räumt mit Ernährungsmythen auf, entlarvt Irrtümer und erklärt, warum Essensmoden gefährlich sein können. In seinem Buch „Ein Koch packt aus“ beklagt der studierte Biologe, das

    [888 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 83

    Marktplatz

    Buch-Tipp

    Service mit Leib und Seele

    Wer in Gastronomie und Hotellerie arbeitet, muss seinen Job schon lieben, findet Autor Frank Simmeth. Aber weil Liebe eben auch manchmal blind macht, deckt sein neues Buch „Klartext Service“ humorvoll und konkret Wege auf, um in der Arbeit mit Gästen

    [959 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 50

    Marktplatz

    Chefs Culinar

    Zahlen bitte!

    Das neue Fachbuch von Chefs Culinar „Zahlen bitte #17 – Benchmarks & Erfolgsformeln“ bündelt das Fachwissen der erfahrenen Berater Tobias Berghäuser und Klaus Ommer. Übersichtlich dokumentieren sie relevante Kennzahlen der Branche, machen Betriebe ve

    [837 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 98

    Marktplatz

    Kaffeeverband

    Weiterbildung

    Kaffee ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von 162 Litern das beliebteste Heißgetränk der Deutschen und Aushängeschild sowie Umsatzbringer der Gastronomie. Jede vierte Tasse Kaffee wird außer Haus getrunken. Umso wichtiger ist es, dass Fachkräft

    [789 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 022

    Marktplatz

    Buchtipp

    Globale Ernährungsfibel

    Wie funktionieren unsere Sinne beim Essen und wie entsteht eigentlich das Geschmackserlebnis? Diese und andere Fragen werden im Buch „Schmeckts? Alles übers Essen“ aus dem Sauerländer Verlag beantwortet. Die Autoren Sabine Jaeger und Herrmann Schulz habe

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 3 vom 28.02.2013 Seite 22

    Marktplatz

    Buchtipp

    Globale Ernährungsfibel

    Wie funktionieren unsere Sinne beim Essen und wie entsteht eigentlich das Geschmackserlebnis? Diese und andere Fragen werden im Buch „Schmeckts? Alles übers Essen“ aus dem Sauerländer Verlag beantwortet. Die Autoren Sabine Jaeger und Herrmann Schulz

    [1015 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 078

    Marktplatz

    Papstar

    Auf der sicheren Seite

    Mit der überarbeiteten Broschüre „Leitfaden für Ihr erfolgreiches HACCP-Konzept“ bietet der Verpackungsspezialist Papstar eine praktische Hilfestellung in Sachen Hygiene für Beschäftigte in Gastronomie, Großverbrauch und Lebensmittel-Produktion. Gemäß EU

    [1035 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 78

    Marktplatz

    Papstar

    Auf der sicheren Seite

    Mit der überarbeiteten Broschüre „Leitfaden für Ihr erfolgreiches HACCP-Konzept“ bietet der Verpackungsspezialist Papstar eine praktische Hilfestellung in Sachen Hygiene für Beschäftigte in Gastronomie, Großverbrauch und Lebensmittel-Produktion. Gemä

    [1035 Zeichen] € 5,75