Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 075

    Marktplatz

    News

    Free From Food. Am 3. und 4. Juni 2014 hat die europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel Premiere. Nach dem Auftakt der Messe „Free From Food“ (FFF) 2013 in Freiburg bietet der Veranstalter nun eine übergreifende Veranstalt

    [1899 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 75

    Marktplatz

    News

    Free From Food. Am 3. und 4. Juni 2014 hat die europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel Premiere. Nach dem Auftakt der Messe „Free From Food“ (FFF) 2013 in Freiburg bietet der Veranstalter nun eine übergreifende Verans

    [1899 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 056

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Heißgetränke. Nach leichten Verlusten in den Vorjahren stieg der Absatz an Heißgetränken im Außer-Haus-Markt um 6,6 Prozent im 1. Halbjahr 2012. Faire Produkte. Im ersten Halbjahr 2012 verbuchten Fairtrade-gesiegelte Produkte ein Umsatzplus von 35

    [1165 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 56

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Heißgetränke. Nach leichten Verlusten in den Vorjahren stieg der Absatz an Heißgetränken im Außer-Haus-Markt um 6,6 Prozent im 1. Halbjahr 2012. Faire Produkte. Im ersten Halbjahr 2012 verbuchten Fairtrade-gesiegelte Produkte ein Umsatzplus von

    [1165 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 070

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Verbraucherpreise. Im April diesen Jahres stiegen laut statistischem Bundesamt die Preise für Endabnehmer um 2,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Das ist die höchste Rate seit Oktober 2008. Getränkeabsatz. Heißgetränke und alkoholische Getränke

    [1131 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 086

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Gastronomie. Die Unternehmen des Gastgewerbes in Deutschland setzten im Januar 2011 nominal 4,9 Prozent und real 4,2 Prozent mehr um als im Januar 2010. Das ist der stärkste reale Zuwachs im Vergleich zum Vorjahresmonat seit Juni 2000 (+5 %). In der Gast

    [1247 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 102

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Fleisch. Die gewerbliche Fleischproduktion erreichte im Jahr 2010 laut Statistischem Bundesamt in Deutschland einen neuen Rekordwert von insgesamt 8 Mio.Tonnen (+3,9 %). Mit knapp 68 Prozent entfällt dabei der größte Anteil auf Schweinefleisch. Getränke

    [1159 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 085

    Marktplatz

    NEWS-TICKER

    Pasta. Die Deutschen haben 2009 mehr Nudeln gegessen als je zuvor. Der Pro-Kopf-Verbrauch lag durchschnittlich bei 7,7 Kilogramm. Das waren 200 Gramm mehr als im Jahr zuvor. In den letzten zehn Jahren stieg der jährliche Nudelkonsum der Deutschen somit u

    [1202 Zeichen] € 5,75