Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 82

    marktplatz

    Hygienevorschriften

    Europäische Norm übernimmt

    In Deutschland galten für Hygieneanforderungen die DIN-Normen 10510, 10511, 10512, 10522 und die Vornorm DIN Spec 10534. Analog galten in anderen Ländern Leitlinien und Vorgaben für Temperaturen in der Spülmaschine. Nun löst die neue Hygiene-Vorschri

    [1127 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 111

    Marktplatz

    „Food Flow“ smart gelöst

    Das „Speisewerk“ im Businesspark Urban Harbor in Ludwigsburg testet neue Wege nachhaltigen Wirtschaftens. Rund drei Viertel der bis zu 4.000 täglichen Essen werden an 40 externe Kunden geliefert – ressourcenoptimiert und in GN-Mehrwegbehältern aus Ed

    [2939 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 142

    Marktplatz

    Dr. Schnell

    Professionell und lückenlos

    Die sjs catering + management GmbH in Bremen, die 2001 als Cateringunternehmen aus dem Krankenhaus St. Joseph-Stift hervorgegangen ist, produziert in ihrer Zentralküche montags bis freitags täglich rund 1.800 Mahlzeiten. Bereits seit Juni 2014 arbeit

    [2030 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 82

    Marktplatz

    Crowdfunding

    HACCP – Hygiene in der Küche ist ein absolutes Muss, Umsetzung und Dokumentation für viele lebensmittelverarbeitende Unternehmen aber ein erheblicher Aufwand. Die Internetplattform Companisto bietet Innovations- und Investitionsfreudigen die Möglichk

    [812 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 078

    Marktplatz

    Papstar

    Auf der sicheren Seite

    Mit der überarbeiteten Broschüre „Leitfaden für Ihr erfolgreiches HACCP-Konzept“ bietet der Verpackungsspezialist Papstar eine praktische Hilfestellung in Sachen Hygiene für Beschäftigte in Gastronomie, Großverbrauch und Lebensmittel-Produktion. Gemäß EU

    [1035 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 78

    Marktplatz

    Papstar

    Auf der sicheren Seite

    Mit der überarbeiteten Broschüre „Leitfaden für Ihr erfolgreiches HACCP-Konzept“ bietet der Verpackungsspezialist Papstar eine praktische Hilfestellung in Sachen Hygiene für Beschäftigte in Gastronomie, Großverbrauch und Lebensmittel-Produktion. Gemä

    [1035 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 049

    Marktplatz

    BAV Hygiene Institut

    Online lernen

    Das BAV Hygiene Institut aus Offenburg bietet Lebensmittelbetrieben jetzt die Möglichkeit, die gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulung der Mitarbeiter auch online durchzuführen. Damit gibt es eine kostengünstige und flexible Lösung, mit der Lebensmitt

    [722 Zeichen] € 5,75