Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 8

Meinung

Familie braucht klare Regeln

Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Referentin, Buchautorin („Der clevere Gastronom“).

Nur wer als Familienbetrieb seine Stärken nutzen kann, ist gegenüber anderen Unternehmensformen im Vorteil. Allerdings lähmen oft Missverständnisse das Geschäft – es findet zu wenig Kommunikation statt. Gerade mit Familienmitgliedern tun sich viele s

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 8

Meinung

Die Selbstanalyse hilft weiter

Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Coach und Buchautorin, Hollfeld.

Sie kennen das auch aus Ihrem Alltag? Sie arbeiten (zu) viele Stunden und es bleibt trotzdem (zu) wenig unterm Strich übrig? Sie geben Ihr Bestes, und trotzdem haben Sie das Gefühl, dass Ihre Gäste Ihre Leistung nicht honorieren? Zusätzlich hören Sie

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken

DIE MEINUNG DER WOCHE Viele Häuptlinge, aber keine Indianer Zum Artikel „Nachfrage nach jungen Akademikern steigt“ (AHGZ.de vom 5. Februar) „Anderer Artikel, dieselbe personelle Misere! Wenn es nur noch Pseudo-Chefs, akademische Tourismusleiter

[4061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 8

Meinung

Betriebspraxis

Clevere Speisekarten steigern Umsatz und Gewinn

Von Franziska Schumacher, Trainerin und Coach für Hotellerie & Gastronomie und Fachbuchautorin des Matthaes Verlags

Ist Ihnen das schon aufgefallen? Alle reden von neuen Produkten und von neuen Trends. Aber die Gastronomie tut sich verdammt schwer damit. Nicht, dass sie die Themen nicht aufgreift – nein, da ist sie schon recht innovativ. Regional, saisonal, vegeta

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

Im Internet tobt ein Shitstorm Zu „Reduzierung der Öffnungszeiten: Gastgeber rechnet mit Chaos-Gästen ab“ (AHGZ.de vom 15. Juni) Mutiger Brief „Der Gast ist König, wenn er sich wie einer benimmt. Gut an diesem offenen Brief finde ich den M

[3665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weiterhelfe

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weite

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hinz und Kunz dürfen in die Gastronomie Zu „Fast die Hälfte der Koch-Azubis bricht Lehre ab“ (AHGZ.de vom 4. Septenber) „Nicht die jungen Leute sind das Problem, sondern jene Betriebe, die nach wie vor Azubis als Billgarbei

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hinz und Kunz dürfen in die Gastronomie Zu „Fast die Hälfte der Koch-Azubis bricht Lehre ab“ (AHGZ.de vom 4. Septenber) „Nicht die jungen Leute sind das Problem, sondern jene Betriebe, die nach wie vor Azubis als Bill

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE An Fachkräften fehlt es nicht, aber an guten Managern Zu „Krenzers Tipp: Der Laie kann besser sein als der Profi“ (AHGZ vom 7. Juni) „Was wirklich wichtig ist, sind keine Verkaufsgespräche, die aufgesetzt und gelernt ersche

[4035 Zeichen] € 5,75

 
weiter