Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 004

Meinung

Entrepreneur-Erfolge eingelöst

Der britische Bass-Konzern hat die norddeutsche Kneipen-Marke Alex gekauft und betrat damit als Multi-Unit- Gastronom den europäischen Kontinent. - LeCro Bag, Hamburg, ging an die französische Neuhauser Gruppe, den Hauptlieferanten des Systems. - Das sein

[4639 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 004

Meinung

Verstärkt Stärken ausspielen

Die Uhren werden wieder auf Null gestellt, das ist das Schöne an jedem ersten Januar. Egal wie unzuverlässig die letzten zwölf Umsatzmonate auch daherkamen, diese Runde ist definitv abgeschlossen. Ein neues Spiel, ein neues Glück. Vor uns liegt ein Fußb

[3891 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 004

Meinung

Look back to see the future

"Wir feiern 50 Jahre seit der Eröffnung des ersten Restaurants. Kaum 100 m von hier ist es passiert. An der Beethovenstraße, damals noch ein holpriger Schotterweg. Habe ich mir vorgestellt, daß aus dem kleinen Restaurant da vorne einmal etwas Größeres wer

[5071 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 004

Meinung

Gute Laune gefragt

Das erste Halbjahr in der Gastronomie war unberechenbar und verregnet wie das Wetter. Es gibt durchaus welche, die mit den sechs Monaten zufrieden sind, aber noch mehr Unglückliche. Insgesamt kann der Markt, die Branche, nicht zufrieden sein, obwohl unser

[4362 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 004

Meinung

Das Urteil

Der Bürgermeister, der Mülldezernent und der Kämmerer von Kassel zeigten sich hochgradig enttäuscht. Das muß man verstehen, sind sie doch die Verlierer im Gerangel um die Verpackungssteuer. Was ihre Idee war, um ihrer Stadt neue Einnahmequellen zu erschli

[4872 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 004

Meinung

12 Grundregeln für Erfolg am gastronomischen Point of Sale

1 Restaurants, Cafés, Kneipen & Co. werden für Millionen Menschen mehr und mehr zur zweiten Küche und zum zweiten Wohnzimmer. Fast ausnahmslos gilt heute: Verbrauchernutzen bzw. -vergnügen œMade by Gastronomie' ist kein Produkt-, sondern ein Dienstleist

[6700 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 004

Meinung

Umwerten. Umnutzen. Umdenken.

Die Rede ist vom Standort Bahnhof. Daraus sollen moderne Einkaufs- und Dienstleistungszentren mit Gleisanschluß werden, jeden 4. ihrer über 6.000 Bahnhöfe in der Bundesrepublik will die Deutsche Bahn AG im nächsten Jahrzehnt revitalisieren. Was das heißt?

[4908 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 004

Meinung

Liebe Leser,

noch weinge Wochen - für manche die härtesten, sprich verkaufsstärksten des Jahres überhaupt - und dann ist 1997 zu Ende. Was für ein Jahr! Wohl nie zuvor war jene Generation, die aktuell in den Chefsesseln sitzt, so so unter Umsatz- und Kostendruck (=qua

[5340 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 004

Meinung

Ein Fehlschlag ist nicht das Ende

Typisch USA: Erfolg wird überhöht gefeiert, Mißerfolg durchaus detailliert besprochen, aber dann möglichst schnell in eine 'New Way'-Strategie überführt. Da ist man nicht für alle Zeit gebrandmarkt, wenn mal etwas schiefgeht. Im Gegenteil: Die Trendmacher

[3996 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 004

Meinung

W = Q/P x Z2 x S

Kürzlich war über Männer und ihren Erwartungshorizont über die Jahrtausendwende hinaus folgendes zu lesen: 'Sie können Dienstleistungen künftig nicht mehr heiraten, sie müssen sie kaufen'. Stimmt. Ganz einfach, weil die nachwachsende Frauengeneration mit

[3509 Zeichen] € 5,75

 
weiter