Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 8

Meinung

Drum prüfe, wer sich bindet

Gastbeitrag Von Benedikt Löcken, Berater und Coach, Erfolgsblaupause, Coesfeld-Lette.

Wenn es um den Weg in die Selbstständigkeit geht, gibt es mehrere Optionen. Franchising gehört dazu und bietet einige Vorteile. Es ist weniger risikobehaftet als die Alternativen, denn man kauft sich ja in ein am Markt erprobtes Geschäftskonzept ein.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 8

Meinung

Geschäftsmodell mit Tücken

Gastbeitrag Von Moritz Grumbach, Gründer und Chef von Gastrozentrale.de, München.

Fast schon märchenhaft – so stellen sich viele Gastrogründer ihre künftige Expansion vor. Multiplizierung per Franchising – für junge Unternehmer ein Zauberwort, quasi die Lizenz zum Gelddrucken. Was im Kleinen nicht funktioniert hat, soll nun die Gr

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

Meinung

Hans im Glück

Was taugt Franchising?

Jetzt also Hans im Glück. Die 2010 gegründete, von Trendexperten und Mitbewerbern hochgelobte Burgerkette mit ihren mehr als 40 Filialen, ist raus aus dem Märchen und ganz offenbar in der Wirklichkeit angekommen. Es knirscht im Gebälk: In wenigen Woc

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 8

Meinung

Hotelmarkt Deutschland

Franchise in der Hotellerie steckt in den Kinderschuhen

Von Martin Bowen, Associate Vice President Development Germany bei der IHG

Die Strahlkraft einer Marke, technische Infrastruktur und einheitliche Standards – es gibt zahlreiche gute Gründe, sich für eine Franchise-Partnerschaft zu entscheiden. Im Food-Bereich hat sich das Konzept auch in Deutschland längst durchgesetzt.

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Absurdistan lässt grüßen Zu „Gastronomen gehen bei Förderung leer aus“ (AHGZ vom 21. März) „Endlich eine gute Nachricht, meint man. Die Landesregierung Schleswig-Holstein hat sich die gezielte Förderung von kleinen un

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 8

Meinung

Markenentwicklung

White-Label-Branding als Franchisekonzept für Hotels

Von Fred Hürst, Verwaltungsratspräsident MRP-Hotels Schweiz AG

Hotelketten haben ambitionierte Pläne für aufstrebende Märkte und Franchise-Partner in etablierten Märkten erwarten Innovationen, die über die zyklische Neugestaltung internationaler Ketten-hotels hinausgehen. Zur Lösung dieser Herausforderungen habe

[5203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 008

Meinung

Markenentwicklung

White-Label-Branding als Franchisekonzept für Hotels

Von Fred Hürst, Verwaltungsratspräsident MRP-Hotels Schweiz AG

Hotelketten haben ambitionierte Pläne für aufstrebende Märkte und Franchise-Partner in etablierten Märkten erwarten Innovationen, die über die zyklische Neugestaltung internationaler Ketten-hotels hinausgehen. Zur Lösung dieser Herausforderungen haben in

[5203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animieren un

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animie

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 008

Meinung

Betreiberwechsel

Fluch der Asset-Light-Strategie

Von Susanne Stauß, Fachjournalistin

Vorbei sind die goldenen Zeiten, als Franchise-Geber mit Eigentümern eine richtige Partnerschaft eingingen und alle Beteiligten von einer Win-Win-Situation sprechen konnten. Im Immobilie-wechsle-dich-Zeitalter bleibt manchmal kaum Zeit, sich richtig kenn

[1235 Zeichen] € 5,75

 
weiter