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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Plädoyer für regionale Erzeugnisse Zur Debatte rund um Food-Importe aus aller Welt „Ganzjährig einheimische Gartenfrüchte, exotisches Obst aus den entlegensten Regionen der Erde, Grundnahrungsmittel armer Länder – es scheint, als seien dem Gen

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Airbnb Zum Artikel „Airbnb will Vermieter-Daten schützen“ (AHGZ.de vom 3. Mai) „Finde es ja gnädig von Airbnb, dass sich das Milliardenunternehmen plötzlich ein klein wenig an den Datenschutz halten möchte. Meldescheine fü

[3007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 8

Meinung

Regional – aber richtig!

Gastbeitrag Von Oliver Firla, Historisches Gasthaus Odins Haddeby, Busdorf, Schleswig-Holstein.

Endlich Zeit für ein Essen in Zweisamkeit. Meine Frau schlägt „etwas Regionales“ vor. Nach intensiver Recherche und 23 Kilometern Fahrt am Ziel. Die erste Enttäuschung: versteckt zwischen „Schnitzelparade“ und „Pizza & Pasta“ gibt es drei regionale G

[3408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Burger-Bratern mit Kreativität begegnen Zu „Mehr Handwerk in die Küchen“ (AHGZ vom 28. März) „Ich finde es gut, dass sich in Berlin Köche wie Herbert Beltle und Mathias Kleber als Gesprächspartner beim Forum Tourismus

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gute Ch

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gut

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 008

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, in de

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 8

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 008

Meinung

Foodtrends

Kulinarische Zukunftsdesigner

Von Brit Glocke, Redakteurin

Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küchench

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 8

Meinung

Foodtrends

Kulinarische Zukunftsdesigner

Von Brit Glocke, Redakteurin

Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küch

[1276 Zeichen] € 5,75

 
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