Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Von der Servicekultur zum Roboter-Hotel Zum Gastbeitrag „Hotellerie neu denken“ von Grischa Puls (AHGZ vom 9. April) „Die Zukunft der Hotellerie hat längst angefangen: Minimalster Personaleinsatz. Warum? Die finanziell

    [3261 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de – Umfrage - Ein Gast kommt nicht – trotz Tischreservierung. Und jetzt?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

    Herzlichkeit kann man nicht spielen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

    Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

    [5487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

    Herzlichkeit kann man nicht spielen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

    Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

    [5487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 008

    Meinung

    Hoga Nürnberg

    Gutes Signal für die Branche

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Eine gewisse Spannung war schon zu spüren vor der Hoga, der ersten größeren Fachmesse des Jahres. Wie würde die Branche ins Jahr 2013 starten? Jetzt steht fest: Das Stimmungsbarometer zeigt nach oben. Die Aussteller sprechen von investitionsfreudigen Gas

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 8

    Meinung

    Hoga Nürnberg

    Gutes Signal für die Branche

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Eine gewisse Spannung war schon zu spüren vor der Hoga, der ersten größeren Fachmesse des Jahres. Wie würde die Branche ins Jahr 2013 starten? Jetzt steht fest: Das Stimmungsbarometer zeigt nach oben. Die Aussteller sprechen von investitionsfreudigen

    [1248 Zeichen] € 5,75