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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 8

    Meinung

    Köche sind keine Tierquäler

    Gastbeitrag Von Benjamin Maerz, Sternekoch und Küchenchef, Hotel Rose und Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen.

    Ich bin schockiert! Wo führt das noch hin? Wir haben einen Anruf vom Veterinäramt bekommen: Es gab offenbar eine Beschwerde über uns, dass wir Tierquälerei betreiben würden. Anlass war wohl ein von uns verwendetes Foto, das unseren Koch Patrick Melze

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Arbeitsplatz Küche

    Respekt ist das Wichtigste

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der Bode

    [1994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Arbeitsplatz Küche

    Respekt ist das Wichtigste

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der

    [1994 Zeichen] € 5,75