Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2009 Seite 066

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Ausland

    Von Krise zumindest keine Rede

    Aussteller der Worldwide Food Expo in Chicago hoffen auf Erholung des Marktes

    Als großen Erfolg bezeichnen die Sponsoren der Worldwide Food Expo 2009 die diesjährige US-Messe für die Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln. Trotz Kreditklemme und Wirtschaftskrise zeigen sich die Aussteller zufrieden mit dem Verlauf. Tiergesundheit und Nachhaltigkeit bildeten die Schwerpunkte in der parallel stattfindenden Tagung.

    [6261 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 09 vom 21.09.2009 Seite 078

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Porträt

    Regionale Produkte, modern hergestellt

    Von der Metzgerei zum Fleisch verarbeitenden Unternehmen - Metten Fleischwaren im Sauerland

    Die Geschichte von Metten Fleischwaren beginnt im Jahr 1902 im Sauerland: Wilhelm Metten sen. gründete nach der Übernahme eines bestehenden Schlachthauses seine eigene Landmetzgerei in Finnentrop. Zwei Stück Großvieh und zwei Schweine pro Woche - das war der Anfang. Heute beträgt die Produktionsmenge 300 t in der Woche.

    [8723 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 07 vom 14.07.2008 Seite 071

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Porträt

    Mit Traditionsgespür erfolgreich im Markt

    Halberstädter feiert sein 125. Jubiläum - ein Rückblick in die Unternehmensgeschichte

    Untrennbar verbunden mit dem Würstchen ist der Name Heine und die Stadt Halberstadt. Hier war es, wo Friedrich Heine 1883 die ersten Konserven-Würstchen herstellte, und wo später eine der modernsten Wurstfabriken Europas entstand. Noch heute ist das Unternehmen Halberstädter in Sachsen-Anhalt einer der Marktführer auf dem nationalen Wurstmarkt.

    [8147 Zeichen] € 14,75