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Fleischwirtschaft 9 vom 14.09.2023 Seite 58

Menschen, Unternehmen, Termine

Vion

Warnstreiks an weiteren Standorten fortgesetzt

Am 31. August 2023 hat die der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ihre angekündigten Warnstreiks beim niederländisch-deutschen Fleischkonzern Vion fortgesetzt. Diesmal wurden die Rinderschlachthöfe in Waldkraiburg und Buchloe sowie der Kom

[2944 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 3 vom 23.03.2023 Seite 60

Menschen, Unternehmen, Termine

Rinderschlachtungen

Tönnies, Vion und Westfleisch reagieren auf sinkende Tierbestände

Die Unternehmensgruppe Tönnies stellt die Schlachtung von Rindern an ihrem Standort Legden ein. Der Konzern reagiert damit – wie auch Vion und Westfleisch – auf die sinkende Erzeugung von Rindfleisch. Die gewerblichen Schlacht- und Zerlegebetriebe be

[3034 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 1 vom 24.01.2023 Seite 46

Menschen, Unternehmen, Termine

TFB

Hohe Kosten zwingen zum Sparen

Stark gestiegene Kosten für Rohstoffe, Energie und Vorprodukte stellen auch die „The Family Butchers“ (TFB) aus der Unternehmensgruppe „InFamily Foods“ (vormals Reinert, Kemper) vor Herausforderungen. Der Fleischwarenhersteller kündigte vor diese

[1617 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 20.12.2022 Seite 59

Menschen, Unternehmen, Termine

Börner-Eisenacher

Krieft übernimmt das Zepter

Der Fleischverarbeiter Börner-Eisenacher in Göttingen vollzieht zum 1. Januar 2023 einen Generationswechsel: Firmenchef Frank-Walter Eisenacher zieht sich nach 32 Jahren aus dem Geschäft zurück. Der heute 67-Jährige hat in seinem engsten Mitarbeiter

[1531 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 9 vom 17.09.2020 Seite 79

Menschen, Unternehmen, Termine

Fleischerhandwerk

Ehemaliger DFV-Präsident Süss verstorben

Heinz-Werner Süss, Ehrenpräsident des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV), ist am 10. August im Alter von 72 Jahren gestorben. Süss zählte zu den Urgesteinen des Fleischerhandwerks. Der Metzgermeister aus Weisenheim am Sand im Landkreis Bad Dürkheim f

[1637 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 11.12.2019 Seite 75

Menschen, Unternehmen, Termine

DFV

Veränderungen stehen an

Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) will sich neu aufstellen. Auf ihrer Jahrestagung in der bayerischen Landeshauptstadt München am 13. und 14. Oktober hatten die Mitglieder entschieden, den Zuschuss für das Büro des Internationalen Metzgermeisters-

[814 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 8 vom 14.08.2019 Seite 61

Menschen, Unternehmen, Termine

Danish Crown

Keine Schweine mehr am deutschen Standort Teterow

Der Fleischkonzern Danish Crown (DC) stellt seine Schweineschlachtungen am Standort Teterow im Landkreis Rostock ein. Ein Sprecher des dänischen Unternehmens erklärte, dass schwierige Marktbedingungen zu dieser Entscheidung im Management geführt hätt

[1987 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 7 vom 17.07.2019 Seite 72

Menschen, Unternehmen, Termine

Handl Tyrol

Neues Werk in Haiming am Netz

Handl Tyrol hat seinen neu erschlossenen Produktionsbetrieb für die Verarbeitung von Tiroler Speck komplett ans Netz genommen. Dafür investierte der Fleischverarbeiter aus Pians in Österrreich insgesamt 60 Mio. € in die Errichtung eines neuen Werks.

[1231 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 14.12.2018 Seite 81

Menschen, Unternehmen, Termine

Equistone

Gmyrek als Übernahmeziel

Für den niedersächsischen Fleischverarbeiter Gmyrek bricht ein neues Kapitel an. Die Equistone Partners Europe Ltd. plant, das im Jahr 1904 von Karl Gmyrek im schlesischen Gleiwitz gegründete Unternehmen inklusive der Gmyrek Wurstwaren in Harsleben z

[1250 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 14.11.2018 Seite 76

Menschen, Unternehmen, Termine

Schlachthof Fulda

Neue Erzeuger AG soll als Auffanggesellschaft dienen

Rudolf Bühler von der BESH engagiert sich für den Erhalt des Schlachtbetriebs in Fulda. Auf seine Initiative gründete sich der „Bäuerliche Erzeugerschlachthof Kurhessen“ in der Rechtsform einer kleinen AG. Diese Firmierung ähnelt dem Modell einer Gen

[3801 Zeichen] € 14,75

 
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