Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 02 vom 14.02.2008 Seite 064

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Porträt

    Bayerische Convenience im Kühlregal

    Nach landestypischer Tradition im Ofen gebacken - das besondere Herstellungsverfahren der Range Houdek "Ofenfrisch"

    Die Rudolf und Robert Houdek GmbH mit ihrem Stammsitz in Starnberg ist ein traditionell ausgerichteter Fleischwarenhersteller, dessen Name untrennbar mit dem Klassiker Kabanos in Verbindung gebracht wird. Mit der Ende 2007 am Markt positionierten Range "Ofenfrisch" werden bayerische Wursttradition und Convenience im Kühlregal kombiniert.

    [7812 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 05 vom 22.05.2007 Seite 068

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Porträt

    Mit Schinken light neues Terrain betreten

    Traditionsunternehmen Hans Adler OHG öffnet sich dem Wellness-Trend

    Auch traditionelle Fleischwarenhersteller, die regionale Spezialitäten wie den Schwarzwälder Schinken produzieren, können und wollen sich den aktuellen Trends im Fleischwarenverzehr nicht verschließen. So präsentierte die Hans Adler OHG, Bonndorf, auf der InterMeat 2006 ihr neues Segment "Schinken light". Einen besonderen Stellenwert räumt das Unternehmen der SB-verpackten Ware sowohl im Schinken- als auch im regional geprägten Convenience-Sortiment ein.

    [6613 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 03 vom 22.03.2007 Seite 092

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Porträt

    Weichen für zukunftsfähige Produktion gestellt

    Radeberger Fleisch- und Wurstwarenhersteller Korch erweitert Schinken- und SB-Bereich

    Erst vor wenigen Tagen fand die Einweihung der nunmehr vierten Unternehmenserweiterung statt, auf welche die Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH in ihrem 17-jährigen Bestehen inzwischen verweisen kann. Damit wurden die Voraussetzungen für die Umsetzung der drei wesentlichen Zielsetzungen des Unternehmens geschaffen: Steigerung der Verarbeitungskapazität von zuvor 60 auf 80t pro Tag, Ausbau des rasch wachsenden Original Radeberger SB-Sortiments sowie Forcierung der Rohschinkenproduktion.

    [7060 Zeichen] € 14,75