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Fleischwirtschaft 12 vom 11.12.2019 Seite 74

Menschen, Unternehmen, Termine

Kemper | Reinert

Fusion „The Family Butchers“ freigegeben

Das Bundeskartellamt hat den Zusammenschluss der Unternehmensgruppen Reinert und Kemper freigegeben. Das Gemeinschaftsunternehmen soll künftig unter dem Namen „The Family Butchers“ firmieren. Durch den Zusammenschluss der beiden Mittelständler entste

[721 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 10 vom 16.10.2019 Seite 73

Menschen, Unternehmen, Termine

Fusion

Reinert und Kemper schließen sich zur neuen Nummer 2 zusammen

Auf dem deutschen Wurstmarkt kommt es zu einer Großfusion. Die beiden privaten Fleischwarenanbieter Kemper und Reinert wollen künftig zusammenarbeiten, berichtet die Lebensmittel Zeitung (LZ). Mit über 700 Mio. € Gesamtumsatz wäre das neue Untern

[2624 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 13.02.2019 Seite 78

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Ein Jahr Wurst mit Fleisch aus antibiotikafreier Aufzucht

Zur Grünen Woche 2018 hatte Hans-Ewald Reinert mit seiner Idee für Wurst mit Fleisch aus antibiotikafreier Aufzucht für ein großes Raunen in der Branche gesorgt. An selber Stelle zog er nun eine erste Zwischenbilanz. Knapp ein halbes Jahr nach der Ma

[2400 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 5 vom 16.05.2018 Seite 79

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Handelspremiere im Juli

Mit der neuen Marke „Herzenssache“ setzt die Privatfleischerei Reinert auf Fleisch aus antibiotikafreier Aufzucht. „Geht‘s den Tieren gut, geht‘s auch den Menschen besser“, findet Firmenchef Hans-Ewald Reinert. Der Rohstoff stammt aus einem spezielle

[1069 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 4 vom 20.04.2018 Seite 77

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Erweiterung der Bärchen-Range

Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert hat ihren Nettoumsatz 2017 um 3% auf insgesamt 340 Mio. € gesteigert. Das meldet die „Lebensmittel Zeitung“. Der Exportanteil des Familienunternehmens aus Versmold beläuft sich inzwischen auf 42%. 1200 fest

[985 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 13.02.2018 Seite 73

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Acht Produkte aus antibiotikafreier Aufzucht

Die H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei plant für Mitte 2018 auf dem deutschen Markt die Einführung eine Produktlinie aus 100% antibiotikafreier Aufzucht. Es soll zunächst je vier Produkte für die Frischetheke und den SB-Bereich geben. De

[848 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 16.02.2017 Seite 77

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Pohlmann verantwortet nationales Markengeschäft

Jens Pohlmann übernimmt bei der H. & E. Reinert GmbH den neu geschaffenen Posten des National Group Account Managers. Er wird bei dem Wursthersteller als Prokurist für das nationale Markengeschäft zuständig sein und an den Vertriebs-Geschäftsführer R

[481 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2016 Seite 75

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Trennung von Like Meat

Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert hat ihren 25-Prozent-Anteil am Fleischersatz-Produzenten Like Meat wieder abgestoßen. Dies sei in Abwägung anderer Investitionen geschehen, erklärte der Geschäftsführende Gesellschafter des ostwestfälischen

[647 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 20.06.2016 Seite 80

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Kindermarke auch vegetarisch

Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert erweitert ihre Kindermarke „Bärchen“ um drei rein pflanzliche Produktvarianten. Im fleischfreien Segment starte die westfälische Privatfleischerei zwar nicht von der Pole-Position, räumte Hans-Ewald Rei

[1604 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2015 Seite 75

Menschen, Unternehmen, Termine

Reinert

Reinert erhält Nachhaltigkeitspreis

Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert aus Versmold setzt sich seit Jahren für eine nachhaltige Produktion ein, um so ihrer Verantwortung für Umwelt- und Sozialbelange gerecht zu werden. Jetzt zeichnete die Verbraucherinitiative dieses Engagemen

[573 Zeichen] € 14,75

 
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