Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 4 vom 22.04.2020 Seite 75

    Menschen, Unternehmen, Termine

    LAFF

    Arbeitskreis trauert um Wolfgang Kuchenbecker

    Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch und Feinkost (LAFF e.V.) an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe trauert um sein Ehrenmitglied Wolfgang Kuchenbecker. Er war über 20 Jahren als stellvertretender Vorsitzender im Vorstand des LAFF, vertrat dor

    [1129 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 5 vom 16.05.2018 Seite 81

    Menschen, Unternehmen, Termine

    LAFF-Preis

    Dennis Wiehenkamp erhält Auszeichnung

    Dennis Wiehenkamp aus Melle erhielt den Internationalen LAFF-Preis. Der Fleischermeister und Student der Fleischtechnologie an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe erhielt die Auszeichnung bei der 14. Lebensmittelrechtstagung in Lemgo. Die Jury des Lem

    [461 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2016 Seite 76

    Menschen, Unternehmen, Termine

    LAFF

    Krämer Vorsitzender des Arbeitskreises

    Karl-Heinz Krämer, Vorstandsmitglied der Block Foods AG in Hamburg, ist neuer Vorstandsvorsitzender des Lemgoer Arbeitskreises Fleisch und Feinkost e.V. (LAFF). Der gelernte Koch studierte 1987 bis 1992 Fleischtechnologie in Lemgo und engagiert sich

    [478 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2016 Seite 77

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Prof. Dr. Achim Stiebing und Jürgen Benner (2.u.3.v.l.) wurden nach rund 25 Jahren Vereinstätigkeit anlässlich der 39. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost aus dem LAFF-Vorstand verabschiedet. Die Laudatoren Karl-Heinz Krämer (links) und Prof. D

    [443 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2016 Seite 77

    Menschen, Unternehmen, Termine

    Der „Günter Fries Preis“, der jährlich auf der LAFF-Tagung verliehen wird, ging in diesem Jahr an Simon Wilp aus Münster (2.v.r.). Der 140. Preisträger der Stiftung beschäftigte sich in seiner Bachelorarbeit mit der „Charakterisierung und Bestimmung

    [586 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 5 vom 23.05.2016 Seite 83

    Menschen, Unternehmen, Termine

    LAFF

    René Knedlik bekommt Preis

    Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost (LAFF) zeichnete René Knedlik aus Bedburg-Hau mit dem 6. Internationalen LAFF-Preis aus. Die beiden LAFF-Vorstände Prof. Dr. Achim Stiebing und Jürgen Benner überreichten die Auszeichnung. Der Preis geht jä

    [801 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 03 vom 21.03.2013 Seite 090

    Menschen, Unternehmen, Termine

    22. April 2013

    Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost

    Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. und das ILT-NRW der Hochschule OWL laden 2013 ein zur 9.Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost am Montag, 22. April 2013. Das Lebensmittelgesetz (LFGB)

    [3867 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 3 vom 21.03.2013 Seite 90

    Menschen, Unternehmen, Termine

    22. April 2013

    Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost

    Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. und das ILT-NRW der Hochschule OWL laden 2013 ein zur 9.Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost am Montag, 22. April 2013. Das Lebensmittelgesetz (L

    [3867 Zeichen] € 14,75