Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 57,58

Messen

Stuttgart gibt Gas

Zeitig geht es los diesmal, das neue Messejahr: Vom 3. bis 7. Februar markiert die Intergastra in Stuttgart den ersten großen Fachevent der Hospitality-Branche im deutschsprachigen Raum. Dank einer weiteren Messehalle stehen nun mehr als 115.000 qm Hallenfläche zur Verfügung, die Angebotsstruktur wurde neu geordnet.

[7298 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 62,63,64

Messen

Auftakt in Stuttgart

Großes Kino verspricht die diesjährige Intergastra, eine der größten Fachmessen für das Gastgewerbe im deutschsprachigen Raum. Alle zwei Jahre gehört dem Stuttgarter Event das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren. www.intergastra.de

[8952 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 032 bis 033

Messen

Für Foodies das Größte

Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

[8639 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

Messen

Für Foodies das Größte

Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

[8639 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 056 bis 059

Messen

Gestärktes Foodservice-Profil

Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

[10145 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

Messen

Gestärktes Foodservice-Profil

Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

[10145 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 048

Messen

Premiere mit Perspektiven

Vier Tage lang war erstmals das Essener Messegelände Schauplatz der Hogatec: mit Spannung erwartete Premiere der Traditionsmesse am neuen Standort, die sich mit dem Umzug aus Düsseldorf nunmehr im Alleingang präsentiert - ohne die begleitenden InterMessen, die weiterhin in der Rheinmetropole stattfinden. 310 Aussteller zeigten auf 25.000 qm Fläche ihre Produkte und Dienstleistungen, 16.000 Fachbesucher wurden registriert. Der Neuanfang mit geändertem Konzept: ein Achtungserfolg. "Auch wenn noch viel zu tun ist: Die Trendwende ist eingeleitet", resümiert die Messeleitung. www.hogatec.de

[6896 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 036

Messen

World-Food im Weitwinkel

Internationaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Die weltweit größte Nahrungsmittelmesse verbuchte bei ihrer 31. Ausgabe mehr als 155.000 Fachbesucher aus 180 Ländern ­ ein leichtes Plus zu 2009. Der Auslandsanteil auf Besucherseite erreichte 62 %. Mit 86 % internationalen Ausstellern profilierte sich die Anuga erneut und nachdrücklich als veritabler Weltmarkt der Ernährung. Premiere hatte die Fachmesse FoodService.

[12737 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 045

Messen

Gespannter Blick auf 2012

Die hogatec schaut nach vorn. Wie im Außer-Haus-Markt stehen auch für die Düsseldorfer Messe die Zeichen auf Veränderung: Bis 2012 soll sie strategisch und konzeptionell neu aufgestellt sein. In diesem Jahr hat sie bei Ausstellern und Besuchern einen Rückgang registrieren müssen. Insgesamt verbuchte das Düsseldorfer Messequartett rd. 62.000 Fachbesucher und 1.160 ausstellende Unternehmen (2008: über 70.000/1.470), konnte aber durch hohe Besucherqualität überzeugen.

[10443 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 053

Messen

Gestärkter Auftritt in turbulenten Zeiten

Die 18. hogatec gefiel mit einem gelungenen Mix aus attraktiven Themenparks, Sonder- schauen und hochkarätigen Events. Gemeinsam mit dem Frische-Trio InterCool, InterMopro und InterMeat gewann die Messe deutlich mehr Besucher als 2006. Fazit: über 70.000 Gäste aus 65 Ländern, davon kamen 41.000 zur hogatec. Beste Nachricht: Die Branche investiert wieder.

[20925 Zeichen] € 5,75

 
weiter