Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 053

Messen

Gestärkter Auftritt in turbulenten Zeiten

Die 18. hogatec gefiel mit einem gelungenen Mix aus attraktiven Themenparks, Sonder- schauen und hochkarätigen Events. Gemeinsam mit dem Frische-Trio InterCool, InterMopro und InterMeat gewann die Messe deutlich mehr Besucher als 2006. Fazit: über 70.000 Gäste aus 65 Ländern, davon kamen 41.000 zur hogatec. Beste Nachricht: Die Branche investiert wieder.

[20925 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 039

Messen

Kontakte knüpfen für den Konjunktur-Kick

Mit 567 Ausstellern aus 22 Nationen ging die hogatec 2004 vom 26.-30. September in Düsseldorf an den Start. Damit war die Internationale Fachmesse für Gastro-Technik und -Design weniger gut bestückt als beim vorangegangenen Event 2002 (753 Aussteller) ­ mit dessen Verlauf sich damals aber längst nicht alle Anbieter zufrieden zeigten. Trotz reduzierter Ausstellerzahl und geringerer Grundfläche: 2004 zum 2. Mal im Duo mit dem Foodmesse-Trio InterCool, InterMeat und InterMopro, zog die hogatec jetzt ein qualitativ wie quantitativ beachtenswertes Fachpublikum an den Rhein, dessen gezieltes Interesse und konkrete Anfragen viele Anbieter beeindruckten. Auch der Zuwachs an internationalen Interessenten ­ die 35.000 Fachbesucher kamen aus 38 Nationen ­ wurde sehr positiv gewertet.

[11018 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 030

Messen

Spiegel der Konjunktur

Nach fünftägiger Dauer ging am 10. Oktober die hogatec 2002 in Düsseldorf zu Ende. Mit über 31.000 Fachbesuchern aus 47 Ländern kamen rund ein Viertel weniger als vor zwei Jahren. Das sonnige Herbstwetter konnte nicht über die allgemein schwierige wirtschaftliche Großwetterlage hinweg täuschen, die auch die Schau der Techniker nachhaltig beeinflusste: Angesichts rückläufiger Umsätze in Hotellerie und Gastronomie ist die Ausgabebereitschaft für Investitionsgüter derzeit gering. Im Vordergrund standen Kontaktpflege sowie die Information über Trends und Neuheiten.

[7982 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 062

Messen

Spiegel der Konjunktur

Nach fünftägiger Dauer ging am 10. Oktober die Hogatec 2002 in Düsseldorf zu Ende. Mit über 31.000 Fachbesuchern aus 47 Ländern kamen rund ein Viertel weniger als vor zwei Jahren. Das sonnige Herbstwetter konnte nicht über die allgemein schwierige wirtschaftliche Konjunkturlage hinweg täuschen, die auch die wichtigste Schau der Techniker nachhaltig beeinflusste: Angesichts rückläufiger Umsätze in Hotellerie, Gastronomie und GV ist die Ausgabebereitschaft für Investitionsgüter derzeit gering.

[9908 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 069

Messen

Zum 6. Mal: 'Gäste' in Leipzig

Der Kontakt zwischen Ost- und Westeuropa steht im Vordergrund der 'Gäste' ­ Die Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 18. bis 21. November in Leipzig statt. Mehr als 500 Aussteller werden dem Fachpubl

[1319 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 08.12.2000 Seite 043

Messen

Systemlösungen aus einer Hand

Rund 43.000 internationale Besucher aus 32 Ländern waren an fünf Messetagen in Düsseldorf, um sich über technische Neuheiten, Weiterentwicklungen und Trends in den Bereichen Thermik und Ausstattung zu informieren. Damit zählte die diesjährige Hogatec 5 Prozent mehr Besucher als 1998 und konnte, mit 926 teilnehmenden Unternehmen, ihren Ruf als ausstellerstärkste Messe der Branche behaupten. Gesprächsthema Nr. 1 waren weniger die technischen Innovationen, sondern die Folgen neuer Firmen-Hochzeiten.

[11268 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 032

Messen

Was Sie schon immer über Technik wissen wollten...

... können Sie vom 5. bis 9. November auf der Düsseldorfer hogatec in Erfahrung bringen. Auf der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen über 900 Aussteller aus 21 Ländern Produkte und Dienstleistungen rund um das Thema Technik. Im neuen Jahrtausend wartet die bewährte Schau mit einigen Veränderungen auf: In Halle 5 lockt die Sonderschau 'Coffeeshop', in Halle 7 gibt es mit der 'VISION Preview' einen Vorgeschmack auf ein neues Messeprojekt für den Einrichtungsbereich. Das ist aber längst noch nicht alles...

[7597 Zeichen] € 5,75

Gebäude-Management Nr. 11 vom 04.11.1998 Seite 062

Messen

IKK Nürnberg

Facility Manager entdecken die Messe

Die Internationale Fachmesse Kälte-Klimatechnik (IKK) entwickelt sich immer mehr zur globalen Leitmesse. Neben steigenden Besucherzahlen verzeichnet sie auch eine énderung in der Besucherstruktur hin zu mehr Fach- und Entscheidungskompetenz. Die durch die

[7126 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 018

Messen

Uneben, aber passierbar

Die vierte Leipziger Fachmesse Gäste '97 erlebte ihre Premiere auf dem Gelände der neuen Messe. Damit boten sich für die 560 Aussteller aus 13 Ländern auf 55.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche ausgezeichnte Bedingungen für die Präsentation von Exponaten sow

[4155 Zeichen] € 5,75

Gebäude-Management Nr. 06 vom 05.09.1997 Seite 065

Messen

IKK Essen

Messeereignis für Kälte- und Klimaprofis

Vom 9. bis 11. Oktober steht der Messeplatz Essen turnusmäßig ganz im Zeichen der IKK Internationale Fachmesse Kälte-Klimatechnik. Gezeigt wird, so der Verband Deutscher Kälte-Klima-Fachbetriebe (VDKF), Siegburg, als Veranstalter, das komplette Weltangebo

[3980 Zeichen] € 3,80

 
weiter