Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 44

    Neue Produkte

    Maître Fromager

    Brabanter Goldklee

    Produktbeschreibung Die halbfeste Käsespezialität (50 Prozent Fett i.Tr.) stammt aus der Region Brabant, deren Wappen sie trägt. Der schmelzende Teig wird mit nussigen Bockshornkleesamen verfeinert. Während der sechswöchigen Reifung wird die Rinde

    [781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 044

    Neue Produkte

    Maître Fromager

    Brabanter Goldklee

    Produktbeschreibung Die halbfeste Käsespezialität (50 Prozent Fett i.Tr.) stammt aus der Region Brabant, deren Wappen sie trägt. Der schmelzende Teig wird mit nussigen Bockshornkleesamen verfeinert. Während der sechswöchigen Reifung wird die Rinde von

    [781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 073

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Géramont

    Produktbeschreibung Die Weichkäse-Marke Géramont präsentiert mit der „Création des Jahres“ die erste limitierte Edition seiner Linie „Géramont feine Scheiben“. Die markentypisch milde Cremigkeit verbindet sich mit dem knackig würzigen schwarzen und ro

    [643 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 73

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Géramont

    Produktbeschreibung Die Weichkäse-Marke Géramont präsentiert mit der „Création des Jahres“ die erste limitierte Edition seiner Linie „Géramont feine Scheiben“. Die markentypisch milde Cremigkeit verbindet sich mit dem knackig würzigen schwarzen un

    [643 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 052

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Géramont

    Produktbeschreibung Bongrain bringt unter der Marke Géramont mit „Le Bleu“ jetzt erstmals einen milden Blauschimmel mit der unvergleichlichen „Géramont“ Cremigkeit auf den Markt. Seine innovative Herstellung garantiert eine konstant mild-feine Blauschi

    [728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 52

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Géramont

    Produktbeschreibung Bongrain bringt unter der Marke Géramont mit „Le Bleu“ jetzt erstmals einen milden Blauschimmel mit der unvergleichlichen „Géramont“ Cremigkeit auf den Markt. Seine innovative Herstellung garantiert eine konstant mild-feine Bla

    [728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 57

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Fol Epi

    Produktbeschreibung Mit „Fol Epi“ Bistro Scheiben wird Überbacken leicht gemacht: Perfekte Schmelzeigenschaft und goldbraune Kruste. Die naturgereiften „Fol Epi“ Bistro Scheiben werden in zwei Varianten angeboten: „Natur“ – zum Genießen des puren

    [700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 057

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Fol Epi

    Produktbeschreibung Mit „Fol Epi“ Bistro Scheiben wird Überbacken leicht gemacht: Perfekte Schmelzeigenschaft und goldbraune Kruste. Die naturgereiften „Fol Epi“ Bistro Scheiben werden in zwei Varianten angeboten: „Natur“ – zum Genießen des puren Käseg

    [700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 080

    Neue Produkte

    Bongrain Deutschland

    Le Tartare

    Produktbeschreibung Bongrain aktiviert ihre Traditionsmarke Le Tartare und setzt auf Natürlichkeit und verschlanktes Packaging. Denn "Le Tartare" ist nicht nur natürlich cremig und frei von künstlichen Zutaten, sondern enthält feldfrisch tiefgefrorene (

    [856 Zeichen] € 5,75