Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3086 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 099

Neuheiten

Der "Vario-Stepper" von Rilling, ein neu konzipiertes Ausgabeelement für die GV, funktioniert als Koch-, Brat-, Kühl-, Ausgabe- oder Präsentationsgerät. Die Abstell- oder Arbeitsflächen in drei unterschiedlichen Längen und Breiten sind stufenlos höhenvers

[355 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 099

Neuheiten

Einen sympathischen und persönlichen Auftritt verspricht sich die Marke Aviko von ihrem neuen, frischen Logo-Look mit dynamischem Blau auf sonnigem Gelb. Neben dem Design wurde das gesamte Sortiment optimiert und noch stärker auf die Bedürfnisse im GV zug

[384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 099

Neuheiten

Weniger Fleisch und mehr Gemüse - unter diesem Motto steht insbesondere auch die GV in Kliniken, Krankenhäusern und Heimen. Der Gemüseexperte Bonduelle wartet neben den traditionellen Gemüsemischungen mit neuen Zusammenstellungen wie der Salatmischung Som

[489 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 099

Neuheiten

Aus feinem Weizengrieß und Gemüse besteht die neue, mediterrane Salatspezialität Knorr Taboule. Mit Wasser und Öl verrührt und eine Stunde gekühlt, paßt sie zu jedem Salat. Fon 07131/501-1, Fax: 501206. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

[238 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 097

Neuheiten

Carlisle

Kälte-Gel hält Salate knackig

Salatbars, Buffets und Beilagen werden mit dem System "Coldmaster" aus den USA bis zu acht Stunden lang kalt und frisch gehalten. Durch ein ungiftiges Kälte-Gel in einer Kunststoff-Isolierung wird der Einsatz von Eis überflüssig gemacht und die Bakterienb

[519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 097

Neuheiten

Schöller

Süße Sünden

Der Monat Mai steht bei Schöller Direct ganz im Zeichen der Torte. Vom 1. bis zum 31. Mai läuft die Torten-Aktion, bei der den Gastronomen die Qual der Tortenwahl durch ein 6+1-Angebot versüßt wird. Das heißt bei sechs bestellten Torten gibt es eine weite

[515 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 096

Neuheiten

Citti

Abteilung Großküchentechnik

Die neue Fachabteilung Großküchentechnik im Citti-Markt, Kiel, steht Kunden mit einem Team von über 260 fachkundigen Mitarbeitern in 15 Filialen zur Verfügung. Die Angebotspalette reicht von CAD-gestützten Planungen über Einrichtung und Montage bis zum Ku

[479 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 096

Neuheiten

Hupfer

Neue "Combithek"

Basierend auf dem Baukastenprinzip bietet die modulare Ausgabelinie Combithek von Hupfer nahezu unbegrenzte Aufstellmöglichkeiten. Speziell für den Einsatz in Betriebsrestaurants entwickelt, kann die Linie optimal auf die jeweils gegebene Raumsituation ab

[646 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 095

Neuheiten

Eloma

Mal richtig Dampf ablassen

Das Unternehmen Eloma präsentierte auf der Internorga "99 seine "Multimax"-Heißluftdämpfer mit einigen Neuheiten. So gibt es bei den Typen EDC eine Sicherheits-Dampfabsaugung, die bei Programmende aktiviert wird. Außerdem werden drei neue Steuerungstypen

[545 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 095

Neuheiten

Thielmann

Innovative Induktionstechnik

In die Kochblöcke der Serie "T 850" von Thielmann können jetzt ein Universal-Bratgerät sowie Cerankochfeld-Herde in Elektro- und Induktionstechnik integriert werden. Das Unternehmen bietet einen Zwei- und Vierkochzonen-Herd mit voll ausgenutzter Induktion

[490 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter