Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 112,113

    neuheiten

    Neuheiten

    Pflanzlich. Nestlé Professional hat sein veganes Portfolio ausgebaut. Die Garden-Gourmet-Linie rund um veganes Hack, Linsenburger, Thunfisch-Alternative Vuna wächst um die Neuheiten Pulled Filet, Crispy Tenders, Falafel Classic und eine vegane Frikad

    [4224 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 70,71

    neuheiten

    Neuheiten

    Leicht. Ohne Salz und mit redesigntem Logo präsentiert sich die Portionsmargarine von Walter Rau Deli Reform. Hauptzutat ist Rapsöl. Besonders unkompliziert sei der Einsatz, weil sie ungekühlt gelagert werden könne und so streichfähig sei. Nur 39 Pro

    [3926 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 65

    Neuheiten

    Süß

    Mit den Cheesecake Balls lanciert Alpenhain erstmals eine süße Käsespezialität für das Snacking-Angebot. Gefüllt, paniert und vorgebacken à 15 Gramm werden sie tiefgekühlt geliefert und können flexibel portioniert werden. Mit Karamell oder Marille ge

    [403 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 62,63,64

    Neuheiten

    Neuheiten

    Mikrofein. Das Pacojet Coupe Set – je ein 2- und 4-Klingen-Messer und eine Schlagscheibe – multipliziert die Möglichkeiten des Mikropüriersystems. Neben tiefgefrorenen Rezepturen können damit auch nicht gefrorene Lebensmittel pacossiert werden. In ru

    [5045 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 102,103

    Neuheiten

    Neuheiten

    Poké Punk. Speziell für Gemeinschaftsgastro-nomen hat Nestlé Professional das Poké- und Bowl-Thema Streetfood-tauglich aufgenommen. Ein Mix aus rohem Fisch, frischem Gemüse und bunten Toppings ist zum Beispiel der Rotschwanzgarnelen Bowl mit Granatap

    [3265 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 102,103,104

    Neuheiten

    Neuheiten

    Kugelig. Diese Cheese Balls von Alpenhain gibt es ab April tiefgekühlt und in vier trendigen Sorten. Zum Beispiel aus Frischkäse umhüllt mit Pfeffer, Sesam, Puszta-Gewürzmischung oder Obazda mit Schnittlauchmantel. Geeignet als Snack, Fingerfood pur

    [7357 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 108,109

    Neuheiten

    Neuheiten

    Vegan. Seinen beliebten Apfelkuchen bietet Erlenbacher jetzt auch in veganer Variante an. Damit stellt sich der Spezialist für Tiefkühl-Backwaren einem aktuellen Ernährungstrend. Auf dem Mürbeteigboden – ganz ohne Butter und Ei – liegt eine saftige A

    [4653 Zeichen] € 5,75