Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 68

Produkt-News

Ein Schneidebrett und eine CNS-Auflage von Scholl ergänzen die bestehende Wärmelampe des Unternehmens im Handumdrehen zu einer Tranchierstation. Wahlweise mit einer beheizten oder unbeheizten Platte erhältlich, ist die Kombination leicht zu transport

[408 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 121

Produkt-News

Die Scholl Apparatebau GmbH präsentierte auf der Fachmesse Host ihre neue Schneidestation für Buffet-Wärmelampen. Die Schneidestation gibt es wahlweise mit beheizter oder unbeheizter Platte. Interessenten haben zudem die Wahl zwischen einer Dual- ode

[523 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 57

Produkt-News

Mit der Eisplatte ICE Tepanyaki von Scholl können Gastronomen ganz einfach ihr eigenes Eis kreieren. Erhältlich als Einbau- oder Tischgerät, kann die Platte auf bis zu -30 Grad heruntergekühlt werden. Als Kältemittel kommt dabei R290 zum Einsatz. Zus

[385 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 75

Produkt-News

Die Multi-Flex-Geräte von Scholl sorgen mit neuen Funktionen für mehr Effizienz und Mobilität in der Küche. Ausgestattet mit der ‚Tip&Turn‘-Technik, lassen sich die Geräte auf Knopfdruck starten und durch Drehen die korrekte Warmhaltetemperatur oder

[455 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 104

Produkt-News

Die Flex-Line von Scholl bietet neue Funktionen. Die Induktionsgeräte sind alle mit der ‚Tip &Turn‘-Technik ausgestattet. ‚Tip‘: durch Druck auf den Drehknopf wird das Gerät aktiviert – ‚Turn‘: durch Drehen wird die gewünschte Leistungsstufe oder War

[496 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 129

Produkt-News

Die neue Flex-Line von Scholl stellt die nächste Stufe in puncto Induktionstechnik dar. Jedes der drei Modelle – Flex Base, Flex Wok und Flex Griddle – arbeitet mit dem Realtime Temperature Control System (RTCSmp), das temperaturgesteuertes Kochen je

[540 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 139

Produkt-News

Völlig neue Möglichkeiten für die Speisenausgabe bietet Scholl Apparatebau, Bad Marienberg. Mit der Multifunktionswanne Heiss-Kalt kann der Gastronom jederzeit seine Ausgabe den wechselnden Bedürfnissen anpassen. In nur einem Gerät kann man von Bain-

[465 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 69

Produkt-News

Völlig neue Möglichkeiten für die Speisenausgabe bietet Scholl Apparatebau, Bad Marienberg. Mit der Multifunktionswanne Heiss-Kalt kann der Gastronom jederzeit seine Ausgabe den wechselnden Bedürfnissen anpassen. In nur einem Gerät kann man von Bain-

[531 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 142

Produkt-News

Die Kalt-Warm-Platte von Scholl ist die ideale Kombination für heiße und kalte Speisenpräsentation am Buffet mit nur einer Platte. Die Temperatur von Speisen lässt sich digital gradgenau von -5°C bis 140°C steuern. Ein gezielter Energieverbrauch ermöglic

[486 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 142

Produkt-News

Die Kalt-Warm-Platte von Scholl ist die ideale Kombination für heiße und kalte Speisenpräsentation am Buffet mit nur einer Platte. Die Temperatur von Speisen lässt sich digital gradgenau von -5°C bis 140°C steuern. Ein gezielter Energieverbrauch ermö

[486 Zeichen] € 5,75

 
weiter