Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 152

Produkt-News

Attraktive Dessert-Innovation aus dem Hause frischli: der erste servierfertige Mousse-Pudding. Die Convenience-Neuheit für Großverbraucher und Profi-Köche gibt es in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanilla, präsentiert wird sie auf der diesjährigen I

[622 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 077

Produkt-News

Debic Dessert des Monats: Panna Cotta mit grünem Matcha-Tee und Espuma von Anglaise. Die 1-l-Flasche Debic Panna Cotta reicht für ca. 10 Portionen ­ mit wenigen Zutaten kann der Klassiker verfeinert und in immer neuen Varianten serviert werden. Das komp

[561 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 049

Produkt-News

Gerade wenn es draußen frostig kalt ist, finden üppige Desserts großen Anklang bei den Gästen. Zahlreiche bindi-Produkte wie Flute Limoncello oder die Mixed Mignon, handgemachte Konditoreispezialitäten in fünf verschiedenen Varianten, empfehlen sich für

[571 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 061

Produkt-News

Crème Caramel mit Lavendel: Das aktuelle Rezept des Monats von Debic passt hervorragend in eine mediterrane Menüfolge. Die Crème Caramel von Debic ist die ideale Flüssig-Basis zur schnellen und unkomplizierten Herstellung des französischen Dessert-Klassi

[495 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 105

Produkt-News

In der Linie Sweet Moments bringt erlenbacher backwaren erstmals einen sommerlichen Dessert-Cup: die saisonale TK-Kreation Cup Sommertraum Papaya- Limette, komponiert aus feinen Rührteigwürfeln, Papayawürfeln, fruchtiger Papaya-Zubereitung sowie Papaya-

[562 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 105

Produkt-News

Crème Caramel à la Ricotta mit Löffelbiskuit und Espresso Granité: eine von zahlreichen Rezeptideen, die sich mit Debic Crème Caramel zubereiten lassen. Die flüssige Dessert-Basis überzeugt durch feine Konsistenz, sahnigen Geschmack und eine leichte Vani

[600 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 065

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 040

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 040

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 058

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

 
weiter