Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 208 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 13

Recht

Alter Käse kostet Wirt die Lizenz

Widerruf der Gaststättenerlaubnis Verwaltungsgerichtshof bestätigt sofortigen Vollzug / Von Stephan Büttner

Der Inhaber einer Schank- und Speisewirtschaft hat sich vergeblich gegen den sofortigen Entzug seiner Gaststättenerlaubnis gewehrt. Die sofortige Schließung der Gaststätte wurde vom Verwaltungsgerichtshof München bestätigt. Der Hintergrund: Es hatte

[3574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 030

Recht

Smiley wird verboten

Amtliche Bewertung von Betrieben ist keine Verbraucherinformation

Berlin. Die Berliner Bezirke Lichtenberg und Pankow dürfen im Internet keine Bewertung von Lebensmittelbetriebe auf sogenannten Smiley-Listen veröffentlichen. Das hat das Verwaltungsgericht Berlin in zwei Eilverfahren entschieden.

[2502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 30

Recht

Smiley wird verboten

Amtliche Bewertung von Betrieben ist keine Verbraucherinformation

Berlin. Die Berliner Bezirke Lichtenberg und Pankow dürfen im Internet keine Bewertung von Lebensmittelbetriebe auf sogenannten Smiley-Listen veröffentlichen. Das hat das Verwaltungsgericht Berlin in zwei Eilverfahren entschieden.

[2502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 028

Recht

NRW testet neue Hygiene-Ampel

Düsseldorf. In Nordrhein-Westfalen gibt es einen ersten Test eines „Kontrollbarometers“ in den Ampelfarben. Es beschränkt sich zunächst auf Gastronomiebetriebe in Bielefeld und Duisburg. Betreiber ist die Verbraucherzentrale des Landes, gespeist wird es

[578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 28

Recht

NRW testet neue Hygiene-Ampel

Düsseldorf. In Nordrhein-Westfalen gibt es einen ersten Test eines „Kontrollbarometers“ in den Ampelfarben. Es beschränkt sich zunächst auf Gastronomiebetriebe in Bielefeld und Duisburg. Betreiber ist die Verbraucherzentrale des Landes, gespeist wird

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 015

Recht

Lebensmittelkontrolle

Reinigen und dokumentieren

Lebensmittelkontrolle (4 und Schluss) Worauf Prüfer beim Hygienecheck Wert legen / Von Stephan Büttner

Eine gute, betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität. Unabhängig von den aktuellen, politischen Diskussionen zur Veröffentlichung von Kontrollergebnissen der Lebensmittelüberwachung im Internet, zur Einführung eines Transparenzs

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 15

Recht

Lebensmittelkontrolle

Reinigen und dokumentieren

Lebensmittelkontrolle (4 und Schluss) Worauf Prüfer beim Hygienecheck Wert legen / Von Stephan Büttner

Eine gute, betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität. Unabhängig von den aktuellen, politischen Diskussionen zur Veröffentlichung von Kontrollergebnissen der Lebensmittelüberwachung im Internet, zur Einführung eines Transpar

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 017

Recht

Lebensmittelkontrolle

Hygiene: Uhr gibt Abzug

Lebensmittelkontrolle Worauf Prüfer Wert legen (Teil 3) / Von Stephan Büttner

Eine gute, betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität: unabhängig von den aktuellen politischen Diskussionen zur Veröffentlichung von Kontrollergebnissen der Lebensmittelüberwachung im Internet, zur Einführung eines Transparenzsy

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 17

Recht

Lebensmittelkontrolle

Hygiene: Uhr gibt Abzug

Lebensmittelkontrolle Worauf Prüfer Wert legen (Teil 3) / Von Stephan Büttner

Eine gute, betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität: unabhängig von den aktuellen politischen Diskussionen zur Veröffentlichung von Kontrollergebnissen der Lebensmittelüberwachung im Internet, zur Einführung eines Transpare

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 014

Recht

HACCP ist Pflicht

Lebensmittelkontrolle Worauf Prüfer Wert legen (Teil 2) / Von Stephan Büttner

Eine gute, betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität: unabhängig von den aktuellen, politischen Diskussionen zur Veröffentlichung von Kontrollergebnissen der Lebensmittelüberwachung im Internet, zur Einführung eines Transparenzs

[3314 Zeichen] € 5,75

 
weiter