Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16039 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 7

Regional

Mecklenburg-Vorpommern

Ferkelerlass bringt Tierwohl

Schwerin Dr. Till Backhaus hat den aktuellen Erlass der Landesregierung zur fachgerechten Tötung von Ferkeln verteidigt. In Reaktion auf einen Antrag der Landtagsfraktion Bündnis 90/Die Grünen über einen tierschutzgerechten Umgang mit Saugferkeln e

[633 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 7

Regional

termin

Essen von morgen In der Veranstaltung „Wie essen wir morgen?“ am Dienstag, 14. Oktober 2014, um 18:30 Uhr im Kulturzentrum Pavillon in Hannover diskutieren junge Unternehmer aus Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung mit Gastronomen, Vertrete

[503 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 7

Regional

Hamburg

Start in die dritte Runde

Fleischerinnung Hamburg zeigte Präsenz bei den Handwerkswelten

Hamburg In einer großen Gemeinschaftsaktion boten die Handels- und die Handwerkskammer Hamburg Jugendlichen umfassende Informationen zur Berufsorientierung. Während die „Hanseatische Lehrstellenbörse“ in der Handelskammer auf eine zwanzigjährige T

[1961 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 007

Regional

Mecklenburg-Vorpommern

Ferkelerlass bringt Tierwohl

Schwerin Dr. Till Backhaus hat den aktuellen Erlass der Landesregierung zur fachgerechten Tötung von Ferkeln verteidigt. In Reaktion auf einen Antrag der Landtagsfraktion Bündnis 90/Die Grünen über einen tierschutzgerechten Umgang mit Saugferkeln erklärt

[633 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 007

Regional

termin

Essen von morgen In der Veranstaltung „Wie essen wir morgen?“ am Dienstag, 14. Oktober 2014, um 18:30 Uhr im Kulturzentrum Pavillon in Hannover diskutieren junge Unternehmer aus Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung mit Gastronomen, Vertretern vo

[503 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 007

Regional

Hamburg

Start in die dritte Runde

Fleischerinnung Hamburg zeigte Präsenz bei den Handwerkswelten

Hamburg In einer großen Gemeinschaftsaktion boten die Handels- und die Handwerkskammer Hamburg Jugendlichen umfassende Informationen zur Berufsorientierung. Während die „Hanseatische Lehrstellenbörse“ in der Handelskammer auf eine zwanzigjährige Tradi

[1961 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 8

Regional

Nordrhein-Westfalen

Mit Wild Akzente setzen

Innung Bonn/Rhein-Sieg lädt zur Wildwurstprüfung ein

Sankt Augustin Die Fleischerinnung Bonn/Rhein-Sieg führt in diesem Jahr bereits zum neunten Mal eine Wildwurstqualitätsprüfung durch. Teilnahmeberechtigt sind alle selbstständigen Fleischermeister, die Mitglied einer Innung sind. Der Wettbewerb,

[1944 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 8

Regional

Nordrhein-Westfalen

Berufswerbung beim Jugendkongress

Informationsbroschüren und Gespräche mit den Auszubildenden

Dortmund An zwei Tagen kamen 9000 Schülerinnen und Schüler in die Deutsche Arbeitswelt Ausstellung (DASA) nach Dortmund, um sich auf einem großzügig gestalteten Parcours über die Zukunftschancen zu informieren. Mit von der Partie waren auch die L

[1279 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 8

Regional

Nordrhein-Westfalen

Workshop für E-Mail-Werbung

Düsseldorf Im Rahmen der Zukunftsinitiative Handwerk NRW 2.0 bietet der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen interessierten Innungen den Workshop „Werbung mit E-Mail“ an. Der Workshop ist für die Innungen kostenlos. Referent ist Diplom-Ökonom Christi

[827 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 40 vom 01.10.2014 Seite 8

Regional

Nordrhein-Westfalen

Fleischer zeigten Top-Niveau

Freisprechung Bergisches Land – Verkäuferinnen werden von nun an in Köln beschult

Lindlar Vier Fleischerei-Fachverkäuferinnen und vier Fleischergesellen erhielten ihre Abschlusszeugnisse im Rahmen der Freisprechungsfeier der Innung Bergisches Land. Besonders freute es Obermeister Dieter Himperich, dass er den frisch gebackenen

[2322 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter