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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kühlungsborn kocht auf

Event Themenabende mit Spitzenköchen und Workshops locken Gäste an

KÜHLUNGSBORN. Das beliebte Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat mehr zu bieten als wunderbare Sandstrände, blaues Meer und grüne Wälder, sagt Wolfgang Dierck, Geschäftsführer des Hotels Neptun und einer der Initiatoren der der Gourmettage, die

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kühlungsborn kocht auf

Event Themenabende mit Spitzenköchen und Workshops locken Gäste an

KÜHLUNGSBORN. Das beliebte Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat mehr zu bieten als wunderbare Sandstrände, blaues Meer und grüne Wälder, sagt Wolfgang Dierck, Geschäftsführer des Hotels Neptun und einer der Initiatoren der der Gourmettage,

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

So kocht Sarah Henke

Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar zur „

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

So kocht Sarah Henke

Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar z

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Österreich zu Gast auf Sylt

Event 14. Gourmet-Festival mit Gastro-Prominenz aus der Alpenrepublik / Spitzenköche und Top-Winzer hautnah

SYLT. Die vier Sylter Lokalmatadoren Detlef Tappe (Walter’s Hof, Kampen), Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Tinnum), Franz Ganser (Das Kleine Restaurant, Westerland) und Pius Regli (Manne Pahl, Kampen) hatten in diesem Jahr einige der besten Spitzenkö

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Österreich zu Gast auf Sylt

Event 14. Gourmet-Festival mit Gastro-Prominenz aus der Alpenrepublik / Spitzenköche und Top-Winzer hautnah

SYLT. Die vier Sylter Lokalmatadoren Detlef Tappe (Walter’s Hof, Kampen), Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Tinnum), Franz Ganser (Das Kleine Restaurant, Westerland) und Pius Regli (Manne Pahl, Kampen) hatten in diesem Jahr einige der besten Spitz

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 058

Regional und Lokal Nord

So feiern Gastronomen

SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale Spitz

[654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 58

Regional und Lokal Nord

So feiern Gastronomen

SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale S

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf den richtigen Essig kommt’s an

Erwin Gegenbauer präsentiert im Restaurant Tschebull ein lustvolles Essig-Menü

HAMBURG. In Sachen Essig ist der charismatische Wiener Erwin Gegenbauer eine wahre Institution. 3-Sterne-Köche wie etwa Thomas Keller, Daniel Boulud und Nils Henkel setzen auf seine Aromabomben, um ihren Gerichten den letzten Schliff und eine besondere T

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf den richtigen Essig kommt’s an

Erwin Gegenbauer präsentiert im Restaurant Tschebull ein lustvolles Essig-Menü

HAMBURG. In Sachen Essig ist der charismatische Wiener Erwin Gegenbauer eine wahre Institution. 3-Sterne-Köche wie etwa Thomas Keller, Daniel Boulud und Nils Henkel setzen auf seine Aromabomben, um ihren Gerichten den letzten Schliff und eine besonde

[1973 Zeichen] € 5,75

 
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