Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Edle Meerestiere im Fokus

    Nachwuchs Madlin Möller und George Harris gewinnen den 27. Azubiwettbewerb um das Goldene Fischbesteck

    HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub Gastronom zum 27. Mal in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung ausgetragenen Azubiwettbewerb q

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Edle Meerestiere im Fokus

    Nachwuchs Madlin Möller und George Harris gewinnen den 27. Azubiwettbewerb um das Goldene Fischbesteck

    HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub Gastronom zum 27. Mal in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung ausgetragenen Azubiwettbewe

    [1445 Zeichen] € 5,75