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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio-Produkte in offener Küche

    Das Restaurant Tafelfreuden nimmt eine Vorreiterrolle in der Oldenburger Gastronomie ein / Erfolgreich mit Öko-Outing

    OLDENBURG. Von der Straße durch die Fenster geblickt, sieht es so aus, als hätten Gäste die Küche eines Restaurants gestürmt. Haben sie auch. Und zwar bei einem der "Kreativ Kochen"-Kurse des Tafelfreuden in Oldenburg. Unter Anleitung eines Spitzenkochs

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sich aalen in Gemütlichkeit

    Im Bad Zwischenahner "Spieker" ließen es sich schon Hindenburg und Brandt schmecken / Traditionspflege als Geschäftsmodell

    BAD ZWISCHENAHN. Vom Unterwasser-Restaurant bis zum Sushi-Kiosk - noch nie gab es mehr neue Gastrokonzepte als heute. Die trendigen Locations sind modern, extravagant und finden sich meist in den Metropolen dieser Welt. Und dann gibt es einige Restaurant

    [3692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Rasante Gastronomen

    Gastronomische Großstadtkonzepte erobern die Provinz

    OLDENBURG. Schnelligkeit ist ihr Geschäft: Die Oldenburger Eventagentur "Mitunskannman.reden" sucht in norddeutschen Städten nach Gastronomen, die Interesse an einer Zusammenarbeit bei der Durchführung des "Rasanten Dinners" in ihrer Stadt haben. Die Stä

    [2345 Zeichen] € 5,75