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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Kreative Küche macht Appetit

    Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

    LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Kreative Küche macht Appetit

    Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

    LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ein Fe

    [3830 Zeichen] € 5,75