Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Wo Fuchs und Hase Nachbarn sind

Konzept Dirk Junicke wollte hoch hinaus. Auf dem Burgberg im Harz ist mit dem „Aussichtsreich“ ein bemerkenswertes Ausflugslokal entstanden.

BAD HARZBURG. Eine Burg bauen lässt sich nicht von heute auf morgen. Das weiß auch Dirk Junicke, Bauunternehmer und Hotelier. Er hat zwar nicht die Harzburg wieder aufgebaut, aber den ehemaligen Gasthof, der bereits in den 1840er Jahren Publikumsmagn

[3717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Übernachten mit gutem Gewissen

Trend Christiane Bors hat Hamburgs erstes veganes Bed & Breakfast eröffnet. Sie setzt dabei nicht nur auf tierfreundliche Speisen, sondern auch auf umweltfreundliches Wohnen.

HAMBURG. Hafen – das ist zunächst nichts Besonderes in Hamburg. Aber grüner Hafen? Genau so hat Christiane Bors ihr Bed & Breakfast getauft. Seit dem 6. Dezember 2014 hat das Green Haven, Hamburgs erste vegane Unterkunft geöffnet. „Das Green Haven

[2994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Publikum ist bunt gemischt

Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

[3654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Eingehüllt in Harzer Kräuter

Konzept Der Braunschweiger Hof in Bad Harzburg besinnt sich auf regionale Produkte – auch im Wellnessbereich. Das kommt bei den Gästen an.

BAD HARZBURG. Harzer Höhenvieh, Wildgerichte, Gose Bier... Während die Harzer Gastronomie seit einigen Jahren die Qualitäten der regionalen Produkte wiederentdeckt hat, herrscht im Bereich Wellness noch Nachholbedarf. Dem will das Romantik Hotel Braunsch

[3114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Eingehüllt in Harzer Kräuter

Konzept Der Braunschweiger Hof in Bad Harzburg besinnt sich auf regionale Produkte – auch im Wellnessbereich. Das kommt bei den Gästen an.

BAD HARZBURG. Harzer Höhenvieh, Wildgerichte, Gose Bier... Während die Harzer Gastronomie seit einigen Jahren die Qualitäten der regionalen Produkte wiederentdeckt hat, herrscht im Bereich Wellness noch Nachholbedarf. Dem will das Romantik Hotel Brau

[3114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Natur hautnah erleben

Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaffee z

[3549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Natur hautnah erleben

Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaff

[3549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Region Harz tut’s gut

Neueröffnung Auf Torfhaus lockt ein Ferienresort neue Gäste an. Das 15-Millionen-Euro-Projekt bietet 21 Blockhäuser, ein Hotel und viel Natur.

TORFHAUS. „Im Labyrinth der Täler hinzuschleichen, dann diese Felsen zu ersteigen, von dem der Quell sich ewig sprudelnd stürzt, das ist die Lust, die solche Pfade würzt“, lässt Goethe Faust auf seinem Walpurgismarsch zum Brocken philosophieren. Goethe s

[4390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Region Harz tut’s gut

Neueröffnung Auf Torfhaus lockt ein Ferienresort neue Gäste an. Das 15-Millionen-Euro-Projekt bietet 21 Blockhäuser, ein Hotel und viel Natur.

TORFHAUS. „Im Labyrinth der Täler hinzuschleichen, dann diese Felsen zu ersteigen, von dem der Quell sich ewig sprudelnd stürzt, das ist die Lust, die solche Pfade würzt“, lässt Goethe Faust auf seinem Walpurgismarsch zum Brocken philosophieren. Goet

[4390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

DER GASTRONOM

Süßes ist sein Leben

René Silberbach

Kuchen, Torten und Kaiserschmarrn – wer das Café Sax in Bad Harzburg betritt, kann schon an der Tür erschnuppern: Hier ist ein Meister am Werk. Der heißt René Silberbach und ist seit einem Jahr Konditormeister und Küchenchef des Cafés. Inhaber des Lok

[1677 Zeichen] € 5,75

 
weiter