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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

DER GASTRONOM

Philosoph in der HafenCity

Christian Oehler

Als „kreative Zerstörer“ bezeichnet man Menschen, die mit einer revolutionären Idee ganze Branchen umkrempeln und auf den Trümmern Neues erschaffen. Auch in Christian Oehler schlummert so etwas Umstürzlerisches. Bislang hat der studierte Jurist aber sein

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

DER GASTRONOM

Philosoph in der HafenCity

Christian Oehler

Als „kreative Zerstörer“ bezeichnet man Menschen, die mit einer revolutionären Idee ganze Branchen umkrempeln und auf den Trümmern Neues erschaffen. Auch in Christian Oehler schlummert so etwas Umstürzlerisches. Bislang hat der studierte Jurist aber

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Griff nach den Sternen

Sebastian Syrbe

Wer zu den Sternen fliegen will, der braucht ein gut ausgerüstetes Raumschiff, eine fähige Crew, eine klare Route und Ausdauer. In der Raumfahrt – aber auch in der Gastronomie! Jungkoch Sebastian Syrbe steht noch am Anfang seiner Reise. Doch den Kurs Ric

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Griff nach den Sternen

Sebastian Syrbe

Wer zu den Sternen fliegen will, der braucht ein gut ausgerüstetes Raumschiff, eine fähige Crew, eine klare Route und Ausdauer. In der Raumfahrt – aber auch in der Gastronomie! Jungkoch Sebastian Syrbe steht noch am Anfang seiner Reise. Doch den Kurs

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Die Gastronomin

Mut zu teurer Radio-Werbung

Antje Gansauge

Der Mensch muss das Gute und Große wollen, das Übrige hängt vom Schicksal ab“, zitiert das Greifswalder Restaurant Humboldt auf der Karte seinen Namensgeber Alexander von Humboldt. Manchmal muss man dem Schicksal aber auch auf die Sprünge helfen, möchte

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Die Gastronomin

Mut zu teurer Radio-Werbung

Antje Gansauge

Der Mensch muss das Gute und Große wollen, das Übrige hängt vom Schicksal ab“, zitiert das Greifswalder Restaurant Humboldt auf der Karte seinen Namensgeber Alexander von Humboldt. Manchmal muss man dem Schicksal aber auch auf die Sprünge helfen, möc

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Heller Stern in Pinneberg

Daniel Krause

Ob Daniel Krause mit seiner Kochlounge in Pinneberg jemals in einem Gourmetguide stehen wird? Er selbst glaubt es nicht. Was nicht an seiner Küche liegt, denn die sei hochgelobten Lokalen im nahen Hamburg durchaus ebenbürtig. „Aber in einer Hochhaussiedl

[1727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Heller Stern in Pinneberg

Daniel Krause

Ob Daniel Krause mit seiner Kochlounge in Pinneberg jemals in einem Gourmetguide stehen wird? Er selbst glaubt es nicht. Was nicht an seiner Küche liegt, denn die sei hochgelobten Lokalen im nahen Hamburg durchaus ebenbürtig. „Aber in einer Hochhauss

[1727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Der Schlossherr kocht wieder

Oliver Koehn

Oliver Koehns Laufbahn begann mit den schimmernden Knöpfen eines Pagen im feinsten Hotel Monte Carlos. Zwölf Jahre jung war er, als er sich im Urlaub mit den Eltern einfangen ließ vom Zauber des Hotel de Paris, von glänzenden Kristalllüstern, tiefen Tepp

[2379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Der Schlossherr kocht wieder

Oliver Koehn

Oliver Koehns Laufbahn begann mit den schimmernden Knöpfen eines Pagen im feinsten Hotel Monte Carlos. Zwölf Jahre jung war er, als er sich im Urlaub mit den Eltern einfangen ließ vom Zauber des Hotel de Paris, von glänzenden Kristalllüstern, tiefen

[2379 Zeichen] € 5,75

 
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