Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Frühling im Paket genießen CUXHAVEN. Das familiengeführte Badhotel Sternhagen im malerischen Kurort Duhnen bietet mit dem Special „Frühlingsgefühle“ ein Verwöhnprogramm der Extraklasse. Zum Wohlfühl-Paket gehören exklusive Wellness-Thalasso-Behandlung

    [1039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Frühling im Paket genießen CUXHAVEN. Das familiengeführte Badhotel Sternhagen im malerischen Kurort Duhnen bietet mit dem Special „Frühlingsgefühle“ ein Verwöhnprogramm der Extraklasse. Zum Wohlfühl-Paket gehören exklusive Wellness-Thalasso-Behand

    [1039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Top-Bewertung für Barceló HAMBURG. Das 4-Sterne-superior-Hotel Barceló ist von den Kunden der Hotel.de AG, des weltweiten Reservierungsservices für Unternehmen und Privatkunden, als sehr gut eingestuft worden und darf sich nun zu den „top bewerteten H

    [1408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Top-Bewertung für Barceló HAMBURG. Das 4-Sterne-superior-Hotel Barceló ist von den Kunden der Hotel.de AG, des weltweiten Reservierungsservices für Unternehmen und Privatkunden, als sehr gut eingestuft worden und darf sich nun zu den „top bewertet

    [1408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor Jour

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Leuchtturm im Cuxland

    Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

    CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. " Das muss man auch, denn die Arbeit am Herd

    [4005 Zeichen] € 5,75