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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Frauenpower dominiert am Herd

Wettbewerb Jungköchin Nadien Köpfle verweist bei den Hamburger Jugendmeisterschaften ihre männlichen Mitbewerber auf die Plätze.

HAMBURG. Es schmeckte offenbar noch besser, als es klingt: Mit Roulade und Tartar vom Lachs, Sauerrahmmousse, Gurkengelée und Dill als Vorspeise, einer Hummerschaumsuppe mit Flusskrebs-Wan-Tan und Avovado als Zwischengang, gratiniertem Spanferkelrück

[2539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block-Tochter bietet Steaks HAMBURG. Christina Block, Tochter von Steakhauskönig Eugen Block macht ihr eigenes Ding. Im Hotel Grand Elyseé ihres Vaters eröffnet sie das Theo´s im Stil eines New Yorker Prime Beef Restaurants. „Wir wollen, dass sich

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Top-Talent 2014 gekürt

Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Top-Talent 2014 gekürt

Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Koc

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche Kom

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelbar des Jahres HAMBURG. Die Bar DaCaio im The George Hotel in der Barcastraße 3 ist zur Hotel Bar des Jahres gekürt worden. Insgesamt 60 Nominierte in 12 Kategorien stellten sich im Rahmen des Mixology Bar Awards dem Urteil der Jury. Die Bar

[1944 Zeichen] € 5,75

 
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