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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÜSTROW. Am 12. März findet der 3. Güstrower Tourismustag statt. Kleine Workshops sollen zur Ideenfindung und der Knüpfung von neuen Kontakten animieren. Der Frage, wie sich der Landkreis Rostock den neuen Herausforderungen als gemeinsame Tourismusre

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust lässt es richtig krachen

    Im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen steht mit Benedikt Faust ein Großer am Herd

    INSEL RÜGEN. Einen Traumstart hingelegt hat Benedikt Faust als neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Im März 2011 heuerte der gebürtige Franke im 4-Sterne-superior-Haus an, wo zunächst das Restaurant Friedrichs mit gehobener region

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier Champagner – dort stille Freude

    Christoph Rüffer und Thomas Martin erhalten jeweils zwei Michelin-Sterne

    HAMBURG. Die Champagner-Flaschen spritzten, Bierseidel schäumten – in der Küche des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ging es zu wie nach einem Rennen bei der Formel 1. „Ich habe insgesamt zweimal in der Küche geduscht“,

    [1761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    ROSTOCK. Der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern hat den Auftrag für eine wissenschaftliche Studie vergeben, um Anforderung und Bedarf im Verpflegungsbereich von Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft wie Reha-Kliniken und Wellnesshotels zu

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gärkessel soll direkt neben Küche

    Geruch & Lärm drohen: Familie Prüß wehrt sich gegen eine Biogaslanlage in direkter Nachbarschaft zu ihrem Landgasthof

    NEUENDORF-SACHSENBANDE. Vor knapp 5 Jahren haben Inga und Frank Prüß den Landgasthof Zum Dückerstieg von Margrit und Ernst-Otto Prüß übernommen. Sie führen den rund 100 Jahre alten Landgasthof in vierter Generation. Ihr Restaurant zählt zu den besten

    [4361 Zeichen] € 5,75