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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Das beliebteste Kleine ROSTOCK. Das Rostock Apartment Living Hotel gewinnt den SO!APART-Award 2014 – bestes Serviced Apartment Deutschlands in der Publikums-Kategorie „Das beliebteste Kleine“. Das Apartment-Hotel mit 15 Apartments in der Rostocker Alt

[1205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Das beliebteste Kleine ROSTOCK. Das Rostock Apartment Living Hotel gewinnt den SO!APART-Award 2014 – bestes Serviced Apartment Deutschlands in der Publikums-Kategorie „Das beliebteste Kleine“. Das Apartment-Hotel mit 15 Apartments in der Rostocker

[1205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nordosten holt auf

Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillmann

[1464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nordosten holt auf

Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillm

[1464 Zeichen] € 5,75

 
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