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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    10 Jahre Basthorst BASTHORST. Dank je wel! Dankeschön, sagen Marjon und Mark Hopman (Foto). Die beiden sympathischen Holländer haben vor zehn Jahren das Schlosshotel Basthorst übernommen und seitdem kontinuierlich restauriert, renoviert und erweit

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Speziali

    [875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisver

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlüssel zur Elbe HAMBURG. Fließende Verbindung: Die Elbe bietet zwischen Hamburg und Wittenberge große Potenziale als Erholungs- und Tourismusziel. Deshalb will das Kooperationsprojekt „Kurs Elbe. Hamburg bis Wittenberge“ die Informationen bünde

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Herings

    [2427 Zeichen] € 5,75