Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 223 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Gourmet Festival eröffnet

TIMMENDORFER STRAND. Glanzvoller Auftakt des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals: Etwa 200 Gäste kamen zur Auftaktgala in das Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand, um das Menü von Patron Lutz Niemann und den Gastköchen Cornelia Poletto, Jörg Sack

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlemmen auf höchstem Niveau

Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mittagstisch und Singletour

Kooperation Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht in seiner 29. Saison neue Wege / 18 Gastköche aus drei Ländern beteiligen sich

TIMMENDORFER STRAND. Rund 16 Mio. Menschen in Deutschland leben allein. Trotzdem werden Singles in der deutschen Gastronomie häufig stiefmütterlich behandelt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) geht neue Wege: Zum ersten Mal bietet das SH

[2580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Restaurant am Hafen FRIEDRICHSKOOG. Alice-Heimathafen für Nordseefreunde heißt das neu gestaltete Restaurant am Hafen von Friedrichskoog. Insgesamt 120 Gäste finden in der ehemaligen Annahmestelle für Krabben Platz. Die Familie Stührk, die das Lok

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Profis am Grill

Jubiläum The Grand Ahrenshoop feiert Fünfjähriges mit BBQ

AHRENSHOOP. Hoteldirektor Thomas Döbber-Rüther und sein Team hatten sich zum fünften Geburtstag des The Grand Ahrenshoop etwas Besonderes einfallen lassen: ein BBQ mit Berlins Sternekoch Thomas Kammeier und Otto Gourmet-Chef Wolfgang Otto. Mit Grillz

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Von Austern bis Hirsch-Carpaccio

Kooperation Köche und Gastronomen tischen beim 5. Schweriner „GourmetGarden“ auf

SCHWERIN. Mit kulinarischen Gaumenfreuden konnte der 5. Schweriner „GourmetGarten“ wieder seine Gäste verwöhnen. Drei Tage lang tischten Köche und Gastronomen aus der Region unter freiem Himmel auf und verwandelten den historischen Schlossgarten in e

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tag der offenen Tür STRALSUND. Hoteldirektor Marcus Borowski und sein Team haben beim Tag der offenen Tür mit einem bunten Unterhaltungsprogramm das 60-jährige Bestehen des Arcona Hotel Baltic Stralsund gefeiert. Das beliebte Traditionshotel wurde

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Schaufenster der regionalen Küche

Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

[1346 Zeichen] € 5,75

 
weiter