Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Altes Haus bekommt junge Chefs

Nachfolge Im Jägerkrug in Sonnenborstel haben jetzt Hans-Heinrich und Nathalie Meier die Leitung übernommen.

SONNENBORSTEL. Die beiden haben den richtigen Zeitpunkt erwischt: Anke und Hans Meier haben im November vergangenen Jahres Fakten geschaffen und das Traditionslokal Jägerkrug nach 41 Jahren in jüngere Hände übergeben. Sohn Hans-Heinrich und Schieger

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Altes Haus bekommt junge Chefs

Nachfolge Im Jägerkrug in Sonnenborstel haben jetzt Hans-Heinrich und Nathalie Meier die Leitung übernommen.

SONNENBORSTEL. Die beiden haben den richtigen Zeitpunkt erwischt: Anke und Hans Meier haben im November vergangenen Jahres Fakten geschaffen und das Traditionslokal Jägerkrug nach 41 Jahren in jüngere Hände übergeben. Sohn Hans-Heinrich und Schiegertocht

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Zum Golfen an den Wardersee

Marketing Das Flair Hotel Strengliner Mühle lockt erfolgreich Skandinavier an. Die machen mittlerweile 25 Prozent der Gäste aus.

STRENGLIN. Authenzität zu erzeugen, fällt Henning Molt in seinem Betrieb dem Flair Hotel Strengliner Mühle nicht schwer. Vor 400 Jahren wurde die Mühle erstmals in einer Urkunde erwähnt. Seit 1745 bewirtschaftet die Familie Molt den Betrieb - inzwischen

[3302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Zum Golfen an den Wardersee

Marketing Das Flair Hotel Strengliner Mühle lockt erfolgreich Skandinavier an. Die machen mittlerweile 25 Prozent der Gäste aus.

STRENGLIN. Authenzität zu erzeugen, fällt Henning Molt in seinem Betrieb dem Flair Hotel Strengliner Mühle nicht schwer. Vor 400 Jahren wurde die Mühle erstmals in einer Urkunde erwähnt. Seit 1745 bewirtschaftet die Familie Molt den Betrieb - inzwisc

[3302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Grüner Wald wächst und gedeiht

Investition Stillstand ist für Jens Ruhland ein Fremdwort. Seit er 2001 den Hotel-Gasthof Grüner Wald in Alfeld von seinem Vater Albert übernahm, hat er knapp 500.000 Euro investiert.

ALFELD. Der Gasthof ist bereits seit 76 Jahren im Besitz der Familie Ruhland. Seine Ursprünge reichen allerdings sogar bis ins 18. Jahrhundert zurück. „Ins Leben gerufen wurde der Betrieb von der der Familie von Steinberg“, berichtet der 79-jährige Alber

[5829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Grüner Wald wächst und gedeiht

Investition Stillstand ist für Jens Ruhland ein Fremdwort. Seit er 2001 den Hotel-Gasthof Grüner Wald in Alfeld von seinem Vater Albert übernahm, hat er knapp 500.000 Euro investiert.

ALFELD. Der Gasthof ist bereits seit 76 Jahren im Besitz der Familie Ruhland. Seine Ursprünge reichen allerdings sogar bis ins 18. Jahrhundert zurück. „Ins Leben gerufen wurde der Betrieb von der der Familie von Steinberg“, berichtet der 79-jährige A

[5829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Zur Mühle in Westoverledingen

Rouladen und Roulette bringen’s

Konzept Michel Cramer will langfristig Erfolg mit dem Gasthaus Zur Mühle haben. Dafür paart er Kreativität mit Risikobereitschaft.

WESTOVERLEDINGEN. Geht es um Fotos des eigenen Betriebs, bewegen sich Wirte reflexhaft hinter die Theke, um vom Zapfhahn aus in die Kamera zu lächeln. Michel Cramer geht hingegen in den Saal, klettert in einen Turm aus rund 200 gestapelten Stühlen, posie

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Zur Mühle in Westoverledingen

Rouladen und Roulette bringen’s

Konzept Michel Cramer will langfristig Erfolg mit dem Gasthaus Zur Mühle haben. Dafür paart er Kreativität mit Risikobereitschaft.

WESTOVERLEDINGEN. Geht es um Fotos des eigenen Betriebs, bewegen sich Wirte reflexhaft hinter die Theke, um vom Zapfhahn aus in die Kamera zu lächeln. Michel Cramer geht hingegen in den Saal, klettert in einen Turm aus rund 200 gestapelten Stühlen, p

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Lifestyle trifft Gemütlichkeit

Neubau Mit dem Hotel Seehuus in Niendorf eröffnet sich die Hoteliersfamilie von Oven einen neuen Markt. Vor allem in der Nachsaison.

NIENDORF. Das Ambiente ist freundlich und dezent. Bereits wenn der Besucher den Eingang des Hotels Seehuus im Ostseebad Niendorf betritt, fallen einige Besonderheiten auf. Insbesondere die Lampen, die von der hohen Decke in der Eingangshalle herab hängen

[4793 Zeichen] € 5,75

 
weiter