Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Schaufenster der regionalen Küche

Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fernstudiengang für Frauke Pezely

HAMBURG. Frauke Pezely (23) hat überzeugt – die Hotelfachfrau, die ihre Ausbildung im Grand Hotel Heiligendamm absolvierte, hat das von der Selektion Deutscher Luxushotels erstmalig ausgelobte Stipendium für den Fernstudiengang Bachelor Hotel Managem

[767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Elbe-Tourismus fördern

Kooperation Projekt „Kurs Elbe“ will Tagestouristen locken

HAMBURG. Eine Qualitätsoffensive für den Tourismus an der Elbe zwischen Hamburg und Wittenberge in Brandenburg hat die Metropolregion Hamburg gestartet. Dabei arbeitet sie mit zahlreichen Projektpartnern zusammen. Diese sind die Landkreise Harburg, L

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Speichergebäude um Neubau erweitert

Expansion Das Clarion Hotel Hafenspeicher in Leer wird Mitglied von Choice Hotels

LEER. Choice Hotels erweitert sein Portfolio in Deutschland. Das Clarion Hotel Hafenspeicher in Leer schließt sich der zweitgrößten Hotelkette der Welt an. Im Januar 2016 findet die offizielle Eröffnung des von der Leda Hotel GmbH betriebenen Hauses

[1931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: Jens Sroka, Geschäftsführer des Beach Motels in St. Peter-Ording

„Mutiges Denken braucht Zeit“

Gäste duzen, Flip-Flops tragen, Marken präsentieren: Beach-Motel-Geschäftsführer Jens Sroka über zielgruppengerechte Ansprache.

[3413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: Jens Sroka, Geschäftsführer des Beach Motels in St. Peter-Ording

„Mutiges Denken braucht Zeit“

Gäste duzen, Flip-Flops tragen, Marken präsentieren: Beach-Motel-Geschäftsführer Jens Sroka über zielgruppengerechte Ansprache.

[3413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der tra

[2932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der

[2931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gemeinsam statt nebeneinander

Kooperation Drei exklusive Hotels aus dem Harz arbeiten ab sofort eng zusammen

BAD SACHSA. Dass im Harz selten alle Regionen touristisch an einem Strang ziehen, wurde oft kritisiert. Nun kooperieren drei Harzer Premium-Hotels miteinander. Ihr Ziel ist es, für die ganze Region unter der Dachmarke „Genuss Hotels Harz“ mit neuen touri

[1425 Zeichen] € 5,75

 
weiter