Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Herd bleibt vorerst kalt

Fachkräftemangel Karsten Wulff schließt sein Restaurant

KEITUM/SYLT. Das Restaurant Karsten Wulff in Keitum auf Sylt bleibt aufgrund des Fachkräftemangels auf der Insel vorerst geschlossen. Nach eigenen Angaben wollen sich die Betreiber Elke und Karsten Wulff eine Auszeit nehmen. „Ein großer Mangel an aus

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Herd bleibt vorerst kalt

Fachkräftemangel Karsten Wulff schließt sein Restaurant

KEITUM/SYLT. Das Restaurant Karsten Wulff in Keitum auf Sylt bleibt aufgrund des Fachkräftemangels auf der Insel vorerst geschlossen. Nach eigenen Angaben wollen sich die Betreiber Elke und Karsten Wulff eine Auszeit nehmen. „Ein großer Mangel an ausgebi

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Inklusionspreis für Baseler Hof

Award Für sein Engagement bei der Integration von Behinderten wird das Hamburger Privathotel jetzt ausgezeichnet

HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof beschäftigt zur Zeit sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderungen. Für dieses Engagement ist das 4-Sterne-Hotel von der Arbeitsgemeinschaft der Schwerbehindertenvertretung in der Hamburger Wirtschaft und d

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Inklusionspreis für Baseler Hof

Award Für sein Engagement bei der Integration von Behinderten wird das Hamburger Privathotel jetzt ausgezeichnet

HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof beschäftigt zur Zeit sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderungen. Für dieses Engagement ist das 4-Sterne-Hotel von der Arbeitsgemeinschaft der Schwerbehindertenvertretung in der Hamburger Wirtschaft u

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Image verbessern

DEHOGA Verband stellt Projekt zur Personalentwicklung vor

ROSTOCK. Mehr Wertschätzung für das Gastgewerbe hat Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, beim Branchentag des Verbandes in Rostock gefordert. „Für Mecklenburg-Vorpommern sind der Tourismus und damit das Gastgewerbe so wichtig wie f

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Image verbessern

DEHOGA Verband stellt Projekt zur Personalentwicklung vor

ROSTOCK. Mehr Wertschätzung für das Gastgewerbe hat Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, beim Branchentag des Verbandes in Rostock gefordert. „Für Mecklenburg-Vorpommern sind der Tourismus und damit das Gastgewerbe so wichtig w

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Interview: Martin Wenzel, Direktor Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop

„Wir wachsen in allen Bereichen“

Warum ihm die Gäste aufs Dach steigen, er sich mit einem Sonnencreme-Butler revanchiert, und was sein Haus von anderen unterscheidet, verrät der Manager im AHGZ-Gespräch.

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Interview: Martin Wenzel, Direktor Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop

„Wir wachsen in allen Bereichen“

Warum ihm die Gäste aufs Dach steigen, er sich mit einem Sonnencreme-Butler revanchiert, und was sein Haus von anderen unterscheidet, verrät der Manager im AHGZ-Gespräch.

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie Rain

[4392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie

[4392 Zeichen] € 5,75

 
weiter