Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Rekordjahr für Bad Doberan

BAD DOBERAN. 2014 war mit Abstand das beste touristische Jahr für das Heilbad Bad Doberan und das Ostseeheilbad Heiligendamm. Mit 65.221 Gästeankünften und 337.101 Übernachtungen wurden im Vergleich zu 2013 jeweils 3,6- und 3,5-prozentige Steigerunge

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 046

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel in HafenCity HAMBURG. Der Hamburger Hotelier Kai Hollmann (Gastwerk/The George/25hours) plant mit den Betreibern des Hamburger Miniatur Wunderlandes, Frederik und Gerrit Braun und dem Vorsitzenden des Hamburger Touristenverbandes, Professo

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 46

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel in HafenCity HAMBURG. Der Hamburger Hotelier Kai Hollmann (Gastwerk/The George/25hours) plant mit den Betreibern des Hamburger Miniatur Wunderlandes, Frederik und Gerrit Braun und dem Vorsitzenden des Hamburger Touristenverbandes, Prof

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüftelten

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüfte

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heiligendamm kommt nicht zur Ruhe

Luxusvillen Investor Anno August Jagdfeld hat das Baurecht für die „Perlenkette“ nicht verlängert bekommen

HEILIGENDAMM. Nach der Insolvenz des Grand Hotels Heiligendamm drohen auch die weiteren Plane von Immobilien-Entwickler Anno August Jagdfeld in Heiligendamm zu scheitern. Das Baurecht für die „Perlenkette“, renovierungsbedürftige Villen aus dem 19. Jahrh

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heiligendamm kommt nicht zur Ruhe

Luxusvillen Investor Anno August Jagdfeld hat das Baurecht für die „Perlenkette“ nicht verlängert bekommen

HEILIGENDAMM. Nach der Insolvenz des Grand Hotels Heiligendamm drohen auch die weiteren Plane von Immobilien-Entwickler Anno August Jagdfeld in Heiligendamm zu scheitern. Das Baurecht für die „Perlenkette“, renovierungsbedürftige Villen aus dem 19. J

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klosterweihnacht mit Hahn BAD DOBERAN. Tillmann Hahn, Inhaber von Torhaus-Laden und Klosterküche, hat eine Klosterweihnacht am Doberaner Kloster mit Köstlichkeiten, Kunsthandwerk und Büchern ins Leben gerufen. „Das wichtigste war die Auswahl der Ausste

[672 Zeichen] € 5,75

 
weiter