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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Kein Mensch soll hungern müssen“

    Nachhaltigkeit Die Initiative zur Fair-Trade-Gemeinde Blunk ging vom Landgasthaus Schulze-Hamann aus / Gäste akzeptieren die höheren Preise

    BLUNK. Wenn Angela Schulze-Hamann von einer Idee überzeugt ist, dann kann sie niemand stoppen. Und sie zieht andere mit. Das war beim Feinheimisch-Verein vor Jahren so, dem sie und das Landgasthaus Schulze-Hamann seit Beginn angehören, dem es um den nach

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Kein Mensch soll hungern müssen“

    Nachhaltigkeit Die Initiative zur Fair-Trade-Gemeinde Blunk ging vom Landgasthaus Schulze-Hamann aus / Gäste akzeptieren die höheren Preise

    BLUNK. Wenn Angela Schulze-Hamann von einer Idee überzeugt ist, dann kann sie niemand stoppen. Und sie zieht andere mit. Das war beim Feinheimisch-Verein vor Jahren so, dem sie und das Landgasthaus Schulze-Hamann seit Beginn angehören, dem es um den

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen im Gardels ST. MICHAELISDONN. Unter dem Motto „Leben wie Gott in Frankreich“ lädt das Ringhotel Gardels in St. Michaelisdonn am 8. Februar zu der Veranstaltung „the rolling Chefs“ ein. Von 19 Uhr servieren Küchenchef Marc Schlürscheid und di

    [867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen im Gardels ST. MICHAELISDONN. Unter dem Motto „Leben wie Gott in Frankreich“ lädt das Ringhotel Gardels in St. Michaelisdonn am 8. Februar zu der Veranstaltung „the rolling Chefs“ ein. Von 19 Uhr servieren Küchenchef Marc Schlürscheid un

    [867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder in i

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BLUNK. Zum 1. Heimat-Food-Markt laden Angela und Stephan Schulze-Hamann am 11. März in ihr Landhaus ein. Von 11 bis 16 Uhr präsentieren die Lieferanten des Landhauses, das Mitglied im Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist, ihre kuli

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Wirte im Erlebniswald

    Kooperation zwischen Verein Feinheimisch und Schleswig-Holsteinischen Landesforsten

    DALDORF. „Gesundes Essen ist nicht teuer“, sagte der Stellvertretende Direktor der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten Lutz Boucsein, anlässlich einer Kochveranstaltung mit Kindern im Erlebniswald Trappenkamp in Daldorf. Unter der Anleitung von An

    [3766 Zeichen] € 5,75