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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. Ein Fe

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. E

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2010

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    ASCHEFFEL. Der Nordosten Schleswig-Holsteins gilt unter Gourmets bis auf wenige kulinarische Leuchttürme als Terra Incognita. Als geeigneter Lotse bietet sich das Besseresser-Magazin Mohltied an. Auf 196 Seiten werden in der Ausgabe 2012 zahlreiche R

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Elf Freunde am Herd

    Spitzenköche tischen im Hotel Budersand auf Sylt groß auf

    HÖRNUM/SLT. Vom 6. bis zum 9. November 2011 lädt das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt zum kulinarischen Highlight des Jahres: Das 5-Sterne-superior-Hotel in Hörnum im Süden der Insel wird zur Bühne für ein kulinarisches Festival der Sterne. Ga

    [1611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

    Auf der Insel wird es eng

    Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

    SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

    [8287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Dem großen Maler ganz nah sein

    Das Restaurant und Gästehaus Seebüll profitiert von seiner Nähe zum Emil-Nolde-Museum

    NEUKIRCHEN-SEEBÜLL. „Seit der Eröffnung vor vier Jahren stellen wir einen hohen Zufriedenheitsgrad unserer Gäste fest“, sagt Silke Johannsen, Hotelfachfrau und Serviceleiterin im Restaurant und Gästehaus Seebüll in der Nähe des Nolde-Museums. Das

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Der Tourismus im Bundesland Bremen bleibt klar auf der Pole-Position. Das geht auch aus dem Statistischen Jahresbericht der Handelskammer Bremen und der Industrie- und Handelskammer Bremerhaven hervor. Demnach wurde mit rund 1,8 Mio. Übernach

    [2378 Zeichen] € 5,75