Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochschulun

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochsch

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Vernissage im Hotel HAMBURG. Das Mercure Hotel Hamburg am Volkspark (vormals Novotel Hamburg Arena) lädt am 28. April um 15 Uhr zur Vernissage einer Ausstellung von Britta Brandt ein. Die Künstlerin aus dem Kunsthaus Schenefeld zeigt ihre Arbeiten „Le

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Vernissage im Hotel HAMBURG. Das Mercure Hotel Hamburg am Volkspark (vormals Novotel Hamburg Arena) lädt am 28. April um 15 Uhr zur Vernissage einer Ausstellung von Britta Brandt ein. Die Künstlerin aus dem Kunsthaus Schenefeld zeigt ihre Arbeiten

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Macht keine Experimente

Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jährige

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Macht keine Experimente

Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jähr

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Usedomer Hoteliers retten Airport

DEHOGA-Kreisverband Lübeck will „Heringsdorfer Modell“ kopieren / Gäste schätzen bequeme Anreise mit dem Flugzeug

LÜBECK/HERINGSDORF. Die meisten deutschen Regionalflughäfen stecken finanziell in der Krise. Auch dem Lübecker Flughafen droht, falls sich bis Ende dieses Jahres kein Investor findet, spätestens 2013 das Aus. Ein Vorbild für eine Lösung des Problems stel

[4193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Usedomer Hoteliers retten Airport

DEHOGA-Kreisverband Lübeck will „Heringsdorfer Modell“ kopieren / Gäste schätzen bequeme Anreise mit dem Flugzeug

LÜBECK/HERINGSDORF. Die meisten deutschen Regionalflughäfen stecken finanziell in der Krise. Auch dem Lübecker Flughafen droht, falls sich bis Ende dieses Jahres kein Investor findet, spätestens 2013 das Aus. Ein Vorbild für eine Lösung des Problems

[4193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

So trinkt der Sommer

Diesjähriger Kaiserbäder-Cocktail kommt aus Finnland

SEEBAD HERINGSDORF. Zwei Tage lang wirbelten bei der 7. Baltic Cocktail Competition auf dem Heringsdorfer Konzertplatz Flaschen und Cocktailshaker durch die Luft. 25 Barkeeper aus fünf Ostseeanrainerstaaten traten an, um in der Kategorie Classic Bartendi

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Land und Leute

Sterne, App & gute Schüler

Top-Qualität: Das Arcotel Onyx Hamburg, das Mitte Mai eröffnet wurde, ist in die 4-Sterne-Liga aufgestiegen. Ulrike Albedyll vom DEHOGA Hamburg überreichte Direktor Günter Jung das 4-Sterne-superior-Schild. red Neuer Service: Ab sofort können Nutzer

[677 Zeichen] € 5,75

 
weiter