Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    10 Jahre Basthorst BASTHORST. Dank je wel! Dankeschön, sagen Marjon und Mark Hopman (Foto). Die beiden sympathischen Holländer haben vor zehn Jahren das Schlosshotel Basthorst übernommen und seitdem kontinuierlich restauriert, renoviert und erweitert.

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    10 Jahre Basthorst BASTHORST. Dank je wel! Dankeschön, sagen Marjon und Mark Hopman (Foto). Die beiden sympathischen Holländer haben vor zehn Jahren das Schlosshotel Basthorst übernommen und seitdem kontinuierlich restauriert, renoviert und erweit

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisverband

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisver

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Heringstel

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Herings

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Qualitätssiegel für Tourist-Info

    KAPPELN. Der TourismusService in der historischen Kappelner Mühle Amanda darf sich jetzt mit der begehrten „i-Marke“ schmücken. Das weiße „i“ auf rotem Grund wird vom Deutschen Tourismusverband (DTV) an Touristinformationen verliehen, die 15 Qualität

    [1009 Zeichen] € 5,75