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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Luxusanlage nimmt Fahrt auf

Neueröffnung 62 Zimmer und 22 Apartments: Mit dem Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt ist die zweitgrößte Herberge der Insel im Wettbewerb.

KEITUM/SYLT. Nach einer erfolgreichen Pre-Opening-Phase geht es nun richtig los im Severin’s Resort & Spa in Keitum. Zu Ostern war das 5-Sterne-superior-Haus von Inhaber Kurt Zech mit knapp 200 Gästen ausgebucht. Dazu stehen auf der To-do-Liste noch

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer und de

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer un

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Landtag kippt Bettensteuer LÜBECK. Aus für die Bettensteuer in Lübeck. Grund ist ein neues Kommunalabgabegesetz, das der Schleswig-Holsteinische Landtag im Sommer verabschiedet hat. Danach dürfen Bettensteuer und Kurabgabe nicht gleichzeitig an einem

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Landtag kippt Bettensteuer LÜBECK. Aus für die Bettensteuer in Lübeck. Grund ist ein neues Kommunalabgabegesetz, das der Schleswig-Holsteinische Landtag im Sommer verabschiedet hat. Danach dürfen Bettensteuer und Kurabgabe nicht gleichzeitig an ei

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

[4464 Zeichen] € 5,75

 
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